ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Оранжево-черный в тренде. Louis Vuitton представил новую коллекцию в Париже

Корреспондент.net, 5 октября 2014, 21:00
57
11809

Louis Vuitton представил весенне-летнюю коллекцию 2015 на Неделе моды в Париже.

Шоу Louis Vuitton считалось одним из самых ожидаемых на Неделе моды в Париже. И дело  не только в личности креативного директора Николя Жескьера, творчество которого привлекает не мало внимания, но и в месте проведения показа, который состоялся в еще официально закрытом музее LVMH, передает издание Vogue.

Специально для показа Louis Vuitton было открыто несколько залов в огромном помещении, которое в парижском парке Jardin d’Acclimatation возвел архитектор Фрэнк Гери.

"Локация, похожая на облако из стекла и металла, стала идеальным местом для демонстрации весенне-летней коллекции марки, в которой дух футуристических 60-х отчетливо чувствовался с первых выходов моделей", - передает издание.

Особое внимание привлекло то, что некоторая одежда в коллекции выполнена в оранжево-черной гамме, а несколько платьев в оранжево-черную полоску.  В соцсетях  уже шуточно переименовали коллекцию в "Весна колорада - 2015".

Как известно, понятие "колорад" появилось в Украине после начала противостояний на Донбассе. Оно закрепилось за теми, кто носит георгиевскую ленточку (оранжево-черные полоски колорадского жука похожи на цвета ленточки)– символ, используемый сепаратистами на востоке Украины.

 

ТЕГИ: модаLouis VuittonНеделя моды в Париже
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...