ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Самой высокооплачиваемой певицей Forbes назвал Бейонсе

Корреспондент.net, 5 ноября 2014, 05:31
1
4266
Самой высокооплачиваемой певицей Forbes назвал Бейонсе
Фото: АР
Бейонсе заработала больше всех

За год исполнительница заработала 115 миллионов долларов.

Мадонна лишилась титула самой высокооплачиваемой исполнительницы по версии американского журнала Forbes.

Новый рейтинг, опубликованный во вторник, 4 ноября, возглавила Бейонсе.

С июня 2013 по июнь 2014 года Бейонсе, по данным Forbes, заработала 115 миллионов долларов. Главным источником дохода стала прибыль от 95 концертов и продаж нового альбома под названием Beyonce. Кроме того, американская певица снялась в рекламе производителя одежды H&M и корпорации PepsiCo.

В целом Бейонсе, которая ранее также возглавила рейтинг самых влиятельных знаменитостей мира по версии Forbes, удалось заработать за минувший год в два с лишним раза больше, чем годом ранее, когда она заняла четвертую строчку списка самых высокооплачиваемых исполнителей.

Второе место в списке досталось кантри-певице Тейлор Свифт, заработавшей 64 миллиона долларов благодаря выпуску нового альбома «1989», а также рекламе кока-колы, обуви Keds и косметики CoverGirl. Замкнула тройку певица Пинк, чей доход составил 52 миллиона долларов.

В пятерку лидеров также вошли Рианна (48 миллионов долларов) и Кэти Перри (40 миллионов). Мадонна в рейтинг Forbes в этом году не попала.

Напомним, в NASA считают, что Бейонсе новой песней опошлила аварию на Челленджере.

Beyonce и Jay-Z извинились за инцидент в лифте

Бейонсе Жизель Ноулз — певица в стиле RnB, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. Бейонсе обладает 17 премиями Грэмми, 14 из которых получила как сольная исполнительница, а еще три — в составе группы Destinys Child. Бейонсе тесно дружит с президентской четой США и уже не раз принимала участие в больших торжествах семьи Обама. Именно она пела гимн США на инаугурации Барака Обамы в январе 2013 года. По данным звукозаписывающей компании Sony, ее диски разошлись тиражом более 100 миллионов экземпляров.

ТЕГИ: МадоннапевицаБейонсерейтинг Forbes
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...