ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Отец Ким Кардашьян впервые появился на публике после увеличения груди

Корреспондент.net, 7 апреля 2015, 12:35
25
37177

65-летний олимпийский чемпион Брюс Дженнер готовится к смене пола.

Отец американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Брюс Дженнер впервые появился на публике после увеличения груди, сообщает The Daily Mail. Мужчина, изменения во внешности которого стали заметны в ноябре прошлого года, продолжает перевоплощаться в женщину.

Брюс был замечен во время прогулки в Малибу. На нем была надета широкая толстовка темного цвета, на голову наброшен капюшон. Несмотря на попытки скрыть признаки хирургического вмешательства, грудь Брюса заметна невооруженным глазом. Инсайдер сообщил журналистам, что Дженнер перенес операцию несколько недель назад и сейчас находится в процессе восстановления. 

Журналисты также отметили, что, несмотря на желание Брюса остаться незамеченным, он все же не может отказать себе в маленьких женских радостях, таких как ногти, выкрашенные в красный цвет.

Сестра Кардашьян стала новым лицом Calvin Klein

Брюс Дженнер готовится дать большое интервью, в котором расскажет о своем желании стать женщиной. Двухчасовое интервью с Дианой Сойер запланировано на 24 апреля, именно тогда отчим Ким Кардашьян расскажет все правду о том, какие операции он уже перенес, и что еще предстоит сделать на пути к его цели - стать женщиной.

Ранее сообщалсь, что после второй беременности Кардашьян придется перенести серьезную операцию.

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаоперацияувеличение грудитрансгендерсмена полаКим Кардашьян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...