ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эштон Кутчер растрогал свою маму подарком до слез

Корреспондент.net, 6 мая 2015, 14:39
7
12434

Актер реставрировал часть дома, в котором прошло его детство.

Голливудский актер Эштон Кутчер растрогал свою маму до слез, преподнеся в качестве подарка отреставрированный подвал ее дома, пишет The Daily Mail. Он кардинально изменил интерьер помещения, в котором прошло его детство, а весь процесс задокументировал на видео.

"Мне кажется, у каждого человека есть такое место, которое он может назвать своим домом. Мой находится в том числе в моем родном городке в Айове, его я строил вместе с моим отчимом. Когда мне было 13 лет, мы возводили его с нуля. Теперь у меня есть дочь Уайетт, у моей сестры - сын. Мне хочется сделать дом пригодным для нового поколения. Бабушка и дедушка хотят жить со своими внуками", - поделился Эштон.

Воплотить задумку в жизнь актеру помогли отчим Марк и дизайнер Кэтрин. Все работы проводились в тайне от его матери Дайаны - на момент ремонта ее отправили в небольшое путешествие.

По признанию Кутчера, результат их стараний превзошел все ожидания. Они не только установили новую мебель, но и нашли место для старых вещей, которые гармонично вписались в обстановку.

Напомним, американский актер Эштон Кутчер женат на актрисе украинского происхождения Миле Кунис. В октябре прошлого года у пары родилась дочка

Мила Кунис снимется с Эштоном Катчером в сериале Два с половиной человека

ТЕГИ: ремонтподарокмамаслезыЭштон Катчер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...