ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Maxim назвал самую сексуальную женщину планеты

Корреспондент.net, 18 мая 2015, 18:30
42
43824

Знаменитый мужской глянец составил очередной ежегодный рейтинг.

Американская певица Тейлор Свифт получила звание не только самой успешной артистки, получившей восемь наград Billboard Music Awards-2015, но и самой сексуальной женщины по версии знаменитого мужского глянца Maxim.

Среди знаменитых предшественниц, названых в разные года самыми сексуальными - Майли Сайрус, Рози Хантингтон-Уайтли, Кэти Перри, Оливия Уайлд, Джессика Симпсон, Кристина Агилера и другие не менее знойные представительницы мира шоу-бизнеса.

Полный список самых сексуальных женщин планеты ТОП-100 2015 будет опубликован в июньском номере Maxim.

В интервью изданию Тейлор рассказала, что для нее это большая честь: "Мне очень приятно, просто невероятный комплимент. Этот год стал для меня знаковым. Я выпустила альбом, и сделала его именно таким, каким хотела видеть. Каждый из моих капризов был реализован, и я невероятно горжусь проделанной работой. В разгар всего этого получить такое звание действительно приятно".

Самые привлекательные женщины-звезды "за 50"

Ранее сообщалось, что редакция американского журнала FHM составила рейтинг самых сексуальных женщин мира. Его возглавила 27-летняя английская актриса Мишель Киган, которая обошла младшую сестру Ким Кардашьян и актрису Дженнифер Лоуренс.

ТЕГИ: рейтингзвезды шоу-бизнесаMAXIMТейлор Свифтсамые сексуальные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...