ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ким Кардашьян воплотила образ Мэрилин Монро на страницах Vogue

Корреспондент.net, 27 мая 2015, 11:35
11
12184

34-летняя Ким снова появилась в образе блондинки.

Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян появилась на обложке бразильской версии культового глянцевого издания Vogue. 34-летняя Ким, супруга знаменитого рэпера Канье Уэста, воплотила в новой фотосессии образ Мэрилин Монро.

Это третья обложка Vogue с Ким Кардашьян. В феврале звезда стала героиней Vogue Австралия, а в 2014 году появлялась на обложке американской версии журнала.

Ранее известный итальянский модный дизайнер Рикардо Тиши окрестил Ким новой Мэрилин Монро: "Я познакомился с ней, когда она была подружкой Канье Уэста. Мне хотелось понять эту женщину, и я влюбился. Ким - Монро нашей эпохи. Люди думают, что она похожа на куклу, но на самом деле она жесткая и умная".

Ким уже появлялась в образе платиновой блондинки. Звезда рассказала в одном из последних интервью: "Мне нравилось быть блондинкой, и я бы хотела подольше побыть в этом образе, но мне хотелось быть брюнеткой во время моего визита в Армению, поэтому я вернулась к привычному образу. Я планирую снова стать блондинкой через пару лет. Сейчас мои волосы слишком повреждены, им нужно время для восстановления".

Ранее сообщалось, что разработчик Джеймс Шамси (James Shamsi) создал расширение KardBlock для браузера Chameleon, которое блокирует новости и фотографии, связанные с Ким Кардашьян и ее семейством.

Ким Кардашьян стала самой влиятельной женщиной мира по версии Variety

ТЕГИ: фотографияблондинкаМэрилин МонроVogueфотосессияКим Кардашьян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...