ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гребенщиков и Катамадзе спели на празднике Саакашвили

Корреспондент.net, 10 августа 2015, 13:30
138
11182
Гребенщиков и Катамадзе спели на празднике Саакашвили
Фото: скриншот
Гребенщиков спел вместе с Катамадзе

Артисты снова приехали в гости к губернатору Одесской области.

Российский певец Борис Гребенщиков и грузинская певица Нино Катамадзе совместно спели в присутствии губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, об этом экс-глава Грузии написал на своей страничке в Facebook.

"Незабываемый дуэт двух талантливых людей получился под украинским небом", - написал Саакашвили. Также он сообщил, что скоро в город приедет Андрей Макаревич.

Я дуже радий що цього літа в Одесу приїхала рекордна кількість відпочиваючих, приїжджає дуже багато виконавців, з багать...

Posted by Mikheil Saakashvili on 9 августа 2015 г.

На опубликованом видео Гребенщиков и Катамадзе сидят за накрытым столом с другими гостями напротив Саакашвили. Российский музыкант исполняет песню "Ветка", аккомпанируя себе на гитаре, а Катамадзе ему подпевает.

Ранее Михаил Саакашвили показал совместную фотографию с Борисом Гребенщиковым, которая вызвала волну возмущений среди российских чиновников. Последние назвали встречу лидера группы "Аквариум" с украинским политиком предательством России.

В марте 2014 года Борис Гребенщиков вместе с Вячеславом Бутусовым, Юрием Шевчуком и Максимом Леонидовым распространили видеообращение, в котором призвал к миру между Россией и Украиной.

Гребенщиков посвятил песню Любовь во время войны властям России

ТЕГИ: СаакашвилиОдессапесняГребенщиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...