ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Интернете шутят над именем сына Кардашьян и Уэста

Корреспондент.net, 8 декабря 2015, 13:08
19
11855

Ким и Канье назвали своего сына Сеинт (Saint), что в переводе с английского языка означает "святой".

Пользователи сети активно обсуждают имя новорожденного сына Ким Кардашьян и Канье Уэста, который появился на свет 5 декабря, сообщает The Daily Mail.

Ким и Канье назвали своего сына Сеинт (Saint), что в переводе с английского языка означает "святой".

После объявления имени новорожденного в социальных сетях Instagram и Twitter начали появляться мемы, высмеивающие выбор пары. Также поклонники вспомнили песню Канье Уэста под названием "I Am God" (Я - Бог), релиз которой состоялся в 2013 году.

Ким Кардашьян до сих пор находится в больнице Лос-Анджелеса, сутки пребывания в которой обходятся в четыре тысячи долларов. Как сообщает портал TMZ, роды у Ким были длительными и болезненными, однако ей все же удалось родить естественным путем. Сообщается, что у жены Уэста было приращение плаценты, что грозит кровотечением, но медикам удалось избежать осложнений.

В честь Кардашьян организовали научную конференцию

Напомним, американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и знаменитый рэпер Канье Уэст вместе с 2012 года. 24 мая 2014 года состоялась их свадьба, которая стала одним из самых обсуждаемых событий в СМИ. Ким и Канье уже воспитывают двухлетнюю дочь по имени Норт Уэст, которая появилась на свет 15 июня 2013 года.

Как сообщал Корреспондент.net, Кардашьян попросила у Уэста за рождение сына бриллиантовое ожерелье, стоимость которого составляет миллион долларов. 

О своей второй беременности Кардашьян заявила в конце мая. По сведениям People, роды дочери были тяжелыми, после них актрисе потребовалась серия операций. Врачи не были уверены, сможет ли она выносить второго ребенка.

ТЕГИ: родыКанье УэстКим Кардашьяндети звездфотожабымемы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...