ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

СМИ показали мультипликационных двойников принцев и принцесс

Корреспондент.net, 23 декабря 2015, 13:05
4
5927
СМИ показали мультипликационных двойников принцев и принцесс
Фото: Heart
Издание сравнило принца Гарри с Геркулесом Диснея

Представители королевских семей поразительно схожи с персонажами мультфильмов Walt Disney.

Реальные принцы и принцессы, как оказалось, имеют своих двойников среди мультипликационных персонажей Диснея, передает издание Heart.

Безусловно, представители королевских семей далеко не всегда обладают великолепными вокальными и танцевальными навыками. Однако их внешняя схожесть с некоторыми героями мультфильмов, по мнению издания, очевидна.

Кейт Миддлтон исполнила хит Queen на барабанах

Так, the Heart отмечает, что британский принц Гарри очень похож на Геркулеса из мультфильма Диснея. Их обоих отличает рыжий цвет волос, голубые глаза и заразительная улыбка. А к тому же их общей чертой является жажда странствий.

 Кейт Миддлтон и Белль из "Красавицы и Чудовища"

В то же время супруга его брата, Кейт Миддлтон, имеет много общего с Белль из "Красавицы и Чудовища". Обе шатенки, с миловидными чертами лица и приветливым взглядом.

 Принц Уильям и Роджер Редклифф из "101 далматинца"

Также издание усмотрело сходство между британским принцем Уильямом и Роджером Редклиффом из "101 далматинца". Оба они, и принц, и персонаж мультфильма, отличаются неподдельной любовью к животным.

Что касается остальных представителей королевских семей, то принцессу Йорка Беатрис издание сравнило с Ариэль из "Русалочки", принцессу Норвегии Метте-Марит с королевой Эльзой из "Замороженной", принцессу Марокко Лаллу Сальму с Меридой из "Храброго", шведского принца Карла-Филиппа с Флином Райдером из "Рапунцель", принцессу Саудовской Аравии Амиру Аль-Тавил с Жасмин из "Алладина" и принцессу Монако Шарлин с Синдереллой.

Ранее Корреспондент.net отметил, что британская чета принц Уильям и Кейт Миддлтон презентовали рождественское фото, которое станет основой для поздравительной открытки.

ТЕГИ: королевская семья Британиифотопринц УильямКейт МиддлтонУолт Дисней
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...