ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Выживший" собрал главные награды BAFTA

Корреспондент.net, 15 февраля 2016, 10:01
2
2122
 Выживший  собрал главные награды BAFTA
"Выживший" получил пять премий BAFTA

Приключенческая лента с Леонардо Ди Каприо получила награды в пяти номинациях.

Приключенческая драма "Выживший", главную роль в которой сыграл Леонардо Ди Каприо, отмечена самой престижной британской премией BAFTA в пяти номинациях. В частности, лента победила в категориях "Лучший фильм", "Лучшая мужская роль", "Лучшая режиссура", "Лучшее операторское искусство" и "Лучший звук", о чем передает Reuters.

Режиссером фильма является Алехандро Гонсалес Иньярриту. Сюжет ленты раскрывает историю траппера, который борется за свою жизнь в жестоких условиях американского Северо-Запада.

Сообщается также, что в категории "Лучшая женская роль" победила Бри Ларсон, сыгравшая в фильме "Комната". В номинации "Лучшая женская роль второго плана" признана лучшей Кейт Уинслет за роль в фильме "Стив Джобс".

Ди Каприо спародировал российский акцент

А "Лучшим актером второго плана" в этом году стал Марк Рилэнс, снявшийся в "Мосте шпионов".

В категории "Лучший адаптированный сценарий" победила лента "Игра на понижение", а за самый оригинальный сценарий был отмечен фильм "Прожектор".

_________________________________________________________________

Ранее сообщалось, что фильм "Выживший" в этом году также был выдвинут на премию "Оскар" в 12 различных номинациях. Кроме того, за главную роль в ленте Леонардо Ди Каприо получил звание лучшего актера от Гильдии киноактеров в США, а Алехандро Гонсалес Иньярриту удостоился награды, как лучший режиссер.

ТЕГИ: премияДи КаприоBAFTAЛеонардо ди Каприо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...