ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названы самые "крутые" женщины в мире

Корреспондент.net, 13 мая 2016, 17:59
14
21286

Мужской журнал GQ обнародовал свой ежегодный рейтинг.

Американский мужской журнал GQ представил свой рейтинг двадцати самых крутых женщин в мире. Соответствующая публикация размещена на официальном сайте издания.

В этом году на первой строчке списка оказалась Кендалл Дженнер, ранее известная лишь как сестра светской львицы Ким Кардашьян и участница шоу "Семейство Кардашьян". Среди ее заслуг – то, как она сумела прорваться в мир моды, став одной из наиболее востребованных топ-моделей.

На второй позиции разместилась Кейт Мосс. Британская супермодель отличилась тем, что уже третье десятилетие является одной из ключевых фигур фэшн-индустрии.

Третье место также заняла манекенщица Кара Делевинь, ныне пробующая себя в кино. За ней следует актриса Эмма Уотсон, у которой отмечена активная феминистическая общественная позиция, и Джиджи Хадид, еще одна модель с биографией, поразительно схожей с ее подругой Кендалл Дженнер.

Названа самая красивая женщина в мире

Также в полный список попала Мила Кунис, Шарлотта Генсбур, Эмили Ратаковски, Марион Котийяр, Дженнифер Лоуренс и другие представительницы шоу-бизнеса.

GQ не разглашает свой способ отбора участниц рейтинга. "Что означет "круто"? Может проще рассмотреть то, что не круто - и если вы не круты, то с вами покончено. Ни с кем из этого списка не покончено. Для многих из них все только начинается", - комментирует издание свой выбор. 

Ранее также были названы самые сексуальные женщины 2016 года.

ТЕГИ: рейтингзвезды кинозвезды шоу-бизнесафотомодасупермодельКендалл Дженнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...