ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Зеленского обиделись на "проплаченных ботов"

Корреспондент.net, 12 сентября 2016, 10:45
1028
129798
Зеленский в Юрмале 2016
Фото: Кадр из видео
Зеленский в Юрмале

По его словам, шутка касается власти, а не страны в целом.

Ведущий "95-го квартала" Владимир Зеленский прокомментировал скандальную шутку об Украине на фестивале в Юрмале.

Напомним, 10 сентября на юмористическом фестивале в Юрмале во время выступления "95-го квартала" Владимир Зеленский представил Украину нищим, который выпрашивает деньги у всех вокруг, а также сравнил ее с "актрисой из немецких фильмов для взрослых", готовой "принять в любом количестве с любой стороны".

По его словам, шутка касается власти, а не страны в целом.

"Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране. Так что не нужно строить из себя культурных археологов и выискивать в творчестве квартала то, чего нет и никогда не будет. Мы любим свою страну и боремся за её свободу, свободу слова и мышления каждой своей программой, каждой секундой", - написал Зеленский.

Он отметил, что суть репризы в том, достаточно брать кредиты, за которые отвечать детям, внукам и тем, кто будет жить после.

Кроме того, команда фестиваля "Made in Ukraine" и студии "Квартал 95" выступили с официальным заявлением, в котором ответили всем критикам и объяснили свою позицию.

"В июле этого года в Латвии впервые состоялся фестиваль украинской культуры "Made in Ukraine". Это произошло впервые за 25 лет Независимости Украины. Без госфинансирования, без государственной поддержки мы, Студия "Квартал 95", привезли в Ригу и Юрмалу лучших украинских музыкантов, победителей Евровидения 2004 и 2016 года Руслану и Джамалу, Тину Кароль, Потапа, Олю Полякову, Дзидзьо, ВВ, Время и Стекло и многих других, проекты Лига смеха и Вечерний Квартал.

Латвия стала на 4 дня украинской. На многих номерах зрители аплодировали стоя! И мы горды этим. Горды тем, что Украину встречали на бис! Мы сделали это ради Родины. Но не ради оголтелых политиков, которым сегодня не нравится то, что мы говорим со сцены. Мы говорим о том, о чем думают миллионы людей в нашей стране. Мы всегда это делали – во все времена и при разных властях. И будем это делать и впредь.

Против нас сегодня развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий: заказные статьи в интернете и проплаченные комментарии в соцсетях. Значит, кому-то это выгодно. Значит, кому-то нужно, чтобы мы молчали. Но с нами – наши зрители. И никакие интернет-боты и политтехнологии не заставят нас молчать. Потому что мы говорим правду.", - заявили артисты.

Видео выступления 95 Квартала в Юрмале 2016 года

Ранее персонаж Зеленского нецензурно обругал выборы и власть.

ТЕГИ: шутка95 кварталЮрмалаВладимир ЗеленскийЗеленский скандалЗеленский в Юрмале
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...