ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Маккартни и Миллс не договорились о сумме отступных

Корреспондент.net, 19 февраля 2008, 11:28
0
9
Маккартни и Миллс не договорились о сумме отступных
Фото: theage.com.au
Самый длинный развод продолжается

Пол Маккартни и Хизер Миллс не смогли согласовать в Верховном суде сумму отступных, которые экс-модель получит после оформления развода с легендарным музыкантом.

Таким образом, сумму отступных назначит судья Хью Беннетт (Hugh Bennett), ведущий дело. Ожидается, что решение будет принято в течение нескольких недель.

Бракоразводный процесс Маккартни и Миллс длится с 2006 года, и уже стал самым длинным в истории британского правосудия. Кроме того, он может стать и самым дорогостоящим в истории. По данным британской прессы, бывший участник The Beatles готов был выплатить Хизер Миллс до 80 миллионов фунтов стерлингов отступных.

Предполагается, что сумма отступных будет рекордной. По мнению экспертов, проанализировавших нынешнее положение дел, Миллс вполне может рассчитывать на $120 млн. Состояние Маккартни оценивается примерно в 825 миллионов фунтов стерлингов (около $1,6 млрд).

Нынешний рекорд принадлежит бизнесмену Джону Чарману, который в минувшем году выплатил бывшей супруге $96 млн.

Маккартни и Миллс поженились в 2002 году. На следующий год у пары родилась дочь Беатрис. Однако уже через три года супруги начали бракоразводный процесс.

По материалам: Lenta.ruРИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...