ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Абрамович женится шесть раз на одной невесте

Корреспондент.net, 24 июня 2008, 16:08
0
45
Абрамович женится шесть раз на одной невесте
Фото: tden.ru
Роман Жуковой и Абрамовича длится два года

Российский миллиардер Роман Абрамович сыграет свадьбу со своей возлюбленной Дарьей Жуковой в шести городах мира, в частности, в Москве, Лос-Анджелесе, на Мальдивах и в Лондоне, сообщает Твой День.

В российской прессе сейчас активно обсуждаются слухи о возможной свадьбе 42-летнего миллиардера Романа Абрамовича и его возлюбленной Даши Жуковой, 26-летней модели, дочери владельца нефтяной компании Sintez Holding Александра Жукова.

Теперь стало известно, что свадьбу влюбленные якобы отметят в 6 городах мира, в частности, в Москве, Лос-Анджелесе, на Мальдивах и в Лондоне.

Разработкой сценариев для свадебных вечеринок занимается московский промоутер, который имеет непосредственное отношение к визитам зарубежных звезд в Россию. Созывать гостей будущая супруга Абрамовича взялась сама: по предварительной информации, пригласительные открытки будут разосланы за месяц до торжества, которое намечено на конец октября.


tden.ru
Жукова и Абрамович на отдыхе


По информации газеты Твой День, количество гостей на московской свадьбе не превысит ста человек, а самое пышное торжество пройдет в Лондоне.

Роман между Дарьей Жуковой и Романом Абрамовичем начался в 2006 году - их познакомил отец девушки на вечеринке в Нью-Йорке. У Жуковой до романа с Абрамовичем были отношения с теннисистом Маратом Сафиным.

Дарья Жукова, несмотря на репутацию светской львицы, как говорят, предпочитает выходам в свет спокойные вечера в домашней обстановке и увлекается искусством.

По материалам Твой День

ТЕГИ: свадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...