ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинская Миссис Мира-2008 рассказала о себе

Корреспондент.net, 1 июля 2008, 10:48
0
226
Украинская Миссис Мира-2008 рассказала о себе
Фото: kamaliya.net
Украинка стала Миссис Мира-2008

Украинская певица Наталья Шмаренкова, известная в нашей стране под псевдонимом Камалия, и победившая в финале Миссис Мира-2008, рассказала о себе и своих впечатлениях от международного конкурса красоты.

"Я в принципе подозревала, что в пятерку могу пройти. Очень сильный состав. Девочки очень красивые, я даже отобрала для себя свою пятерку", - цитирует слова новоиспеченной Миссис Мира газета 15 минут.

Шмаренкова стала обладательницей бриллиантовой диадемы и титула Миссис Мира-2008, обойдя в соревновании конкурсанток из 40 стран мира. В конкурсе участвовали только замужние женщины. У большинства из них есть дети. При этом многие успешно совмещают семью и профессиональную карьеру.


naviny.by
Шмаренкова - заслуженная артистка Украины


Сразу три участницы ждут прибавления уже этой осенью. Врачи, учителя, экономисты и домохозяйки, практически никто из них никогда не занимался модельным бизнесом. Главным условием конкурса стало то, что в течение года победительнице запрещено разводиться. В противном случае ее лишат титула.

Мне 31 год, но я до сих пор не имею детей. Для меня мои дети - это дети всего мира
"Мне 31 год, но я до сих пор не имею детей. Для меня мои дети - это дети всего мира. Я помогаю всем детям и давно веду благотворительную деятельность в разных странах. Для меня победа в конкурсе откроет больше возможностей сейчас", - призналась журналиста новоявленная Миссис Мира, сообщает НТВ

Перед отъездом на конкурс Шмаренкова получила пожелание завоевать корону победительницы от многочисленных друзей, среди которых и дочь президента Украины Виталина Ющенко, передают Белорусские новости.


naviny.by
Камалия обошла участниц из 40 стран


Наталия Шмаренкова (Камалия) является заслуженной артисткой Украины. После победы в конкурсе Миссис Украина она стала послом доброй воли и занялась благотворительностью. По итогам национальной премии Человек года-2007 Наталия стала обладательницей титула Миссия доброй воли. 

Новоиспеченная Миссис Мира увлекается лошадьми и держит в престижном конном клубе под Киевом, в котором часто бывают первые лица страны, трех скакунов, один из которых оценивается в полмиллиона долларов. С недавних пор Камалия снимается и в кино. Муж Наталии - пакистанец.

Обладательницей приза зрительских симпатий - янтарной короны - стала участница из Сингапура Колин Франсиска-Масон, которая также стала первой вице-миссис.


mrsworld2008.ru
Приз зрительских симпатий достался Мисс Сингапур


Второй вице-миссис оказалась Миссис Беларусь Екатерина Ганаго, проживающая в США. Четвертое место завоевала Миссис Перу, пятое - Миссис Вьетнам.

Конкурс Миссис Мира был впервые организован в 1977 году, при активном участии американского миллионера Дэвида Мэрмела (David Marmel). Предтечей Миссис Мира был широко популярный в США конкурс Миссис Америка.

По информации Lenta.ru, в Миссис Мира могут принимать участие все замужние женщины от совсем молодых до матерей семейств и даже бабушек.

Наличие детей, семьи и мелких морщин только приветствуется
Хотя красота остается главным критерием, жюри также учитывает множество других факторов: взгляды конкурсанток на семейную жизнь, их отношение к происходящему в мире, их профессиональную деятельность.

Исполнительный директор конкурса Миссис мира - 2008 в России Наталья Винер отметила в этой связи, что участие в конкурсе продлевает жизнь женщине как потенциальной королеве красоты, а "наличие детей, семьи и мелких морщин только приветствуется".

По материалам  15 минут, НТВ, Белорусские новости, Lenta.ru

ТЕГИ: конкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...