ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В квартире погибшей модели нашли упаковки из-под лекарств

Корреспондент.net, 1 июля 2008, 17:35
0
165
В квартире погибшей модели нашли упаковки из-под лекарств
Фото: theplace.ru
Коршунова выбросилась с балкона

В нью-йоркской квартире погибшей супермодели, уроженки Казахстана Русланы Коршуновой, нашли флаконы из-под лекарств с названиями на русском языке. Официальной причиной гибели 20-летней супермодели названо самоубийство.

Медицинская экспертиза показала, что Коршунова скончалась из-за сильных травм, полученных в результате падения с девятого этажа. По данным местных СМИ, полиция не обнаружила в ее квартире никаких следов борьбы.

Свои версии произошедшего предлагает американская пресса: одни считают, что Коршунова не выдержала тяжелой работы в чужой стране. "Она просто сдалась, не выдержала. Здесь вообще мало кто может свободно дышать", - цитирует слова бывшего друга девушки Артема Перченка Daily News.


AP
Полиция склоняется к версии о самоубийстве


Другие отмечают, что у квартиры Русланы порвана защитная строительная сетка, и предполагают, что мог произойти несчастный случай: девушка могла попытаться избавиться от неприглядного вида в окне и сорваться вниз.

В то время как друзья Коршуновой отрицают версию самоубийства, ссылаясь на то, что накануне своей смерти модель выглядела веселой, близкие девушки отмечают депрессивное состояние манекенщицы.


AP
Супермодель пребывала в депрессии


По их словам, в последнее время Коршунова очень уставала на работе. Кроме того, топ-модель жаловалась на боли в желудке - она сидела на жесткой диете и сильно исхудала. В квартире погибшей следователи обнаружили флаконы из-под лекарств с названиями на русском языке.

В среду, 2 июня, Руслане должен был исполниться 21 год. По свидетельству ее друзей, девушка была огорчена тем, что становится на год старше, уменьшая свои шансы в модельном бизнесе.

Известно также, что примерно за два часа до гибели Руслана заходила на свою страницу на сайте Одноклассники. Судя по ее записям, она находилась в угнетенном состоянии.


dailymail.co.uk
Руслана Коршунова


На сайтах различных социальных сетей и интернет-дневников, таких как MySpace.com, Facebook.com, Livejournal.com, Коршунова неоднократно делала записи, позволяющие заподозрить у нее глубокую депрессию. Самая красноречивая запись появилась три месяца назад: "Я так потеряна. Найду ли я когда-нибудь себя?"

В последней записи, сделанной за час до своей смерти, Руслана Коршунова написала:

"Когда из тесной клетки ты отпустишь в небо птицу,
Она с лазурной высоты к тебе не возвратится...

Вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Слабый пол сильнее сильного пола в сильной слабости сильного пола к слабому.

Ушедшие в себя эгоисты обыкновенно очень долго живут.

Не жалей, что было, не гадай, что будет - береги, что есть!"


theplace.ru
Руслана Коршунова


Тем временем, мать погибшей приехала в Нью-Йорк, чтобы забрать тело девушки, которая выпала из окна своей квартиры на Уотер-стрит.

"Состоятся похороны здесь или на родине, нам пока не известно", - сказала консул Казахстана Раушан Есбулатова.

Сейчас у дома, где жила Коршунова, на Уотер-стрит (Water St.), соседствующей с набережной Ист-ривер и Уолл-стрит на Нижнем Манэттене, горят поминальные свечи, стоят живые цветы, много подсолнухов.

"Может быть, твоя душа отдохнет", - гласит по-английски одна из записок, оставленных возле цветов. "Ангел", - выведено латиницей на другой записке с алым сердцем. "Ты в наших сердцах", - единственная надпись по-русски.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...