ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Абрамович возглавил рейтинг светских персон месяца

Корреспондент.net, 9 июля 2008, 09:14
0
11
Абрамович возглавил рейтинг светских персон месяца
Фото: АР
Жукова и Абрамович попали в топ-20 светских персон

Российский миллиардер Роман Абрамович возглавил июньский рейтинг самых главных героев светской хроники.

По версии экспертов Celebrity-рейтинга, весь месяц пресса активно обсуждала грядущую свадьбу 42-летнего нефтяного магната, владельца футбольного клуба Челси и его возлюбленной Даши Жуковой, 26-летней модели, дочери владельца нефтяной компании Sintez Holding Александра Жукова.

Жукова, в свою очередь, в начале июня открыла галерею Гараж, презентация которой собрала не только российский бомонд, но и мировых звезд.

Состояние Абрамовича, по данным американского издания Forbes на весну этого года, составляет $24,3 млрд. Он занимает второе место в списке российских миллиардеров после алюминиевого магната Олега Дерипаски.

Второе и третье места в Топ-20 самых обсуждаемых в прессе светских персонажей занимают супруги Светлана и Федор Бондарчук. Она  - главный редактор журнала Hello!, он - известный российский режиссер, актер и телеведущий.

И если Федор довольствовался тихим присутствием на вечеринках, то Светлана стала и главным их организатором: недавно прошла вечеринка Hello! в поддержку российского кино в модном клубе The Most. Гостями вечера стали Татьяна Михалкова, Сергей Зверев, Кирилл Серебренников, Никита Михалков и многие другие известные люди, отмечают Светские РИА Новости

Никита Михалков - бессменный директор Московского Международного Кинофестиваля поднялся с девятнадцатой на четвертую строчку рейтинга. Фестиваль стал одним из самых ярких событий этого лета, а зажигательный танец Михалкова с приглашенной звездой Уиллом Смитом, не смог остаться без внимания прессы.


Reuters
Светская львица Рената Литвинова


Актриса Рената Литвинова, занявшая в июне пятое место, появляется лишь на самых заметных мероприятиях. Тем не менее, ее появление - всегда сенсация, ее признают самой стильной глянцевые журналы, она блистает в мехах на красной ковровой дорожке. Она привлекает внимание людей своими необычными нарядами, а время проводит, общаясь с лучшей подругой - певицей Земфирой. Последний раз они были замечены вместе на дне рождения Артемия Троицкого.

Фигурист Алексей Ягудин в двадцатке появился сразу на восьмом месте. С его именем в последнем месяце были связаны не самые светские новости: сначала Алексей лишился дорогого автомобиля, затем стал частью некрасивого скандала на премии МУЗ-ТВ.

В целом Топ-20 светских персон июня выглядит так:

1. Роман Абрамович

2. Светлана Бондарчук

3. Федор Бондарчук

4. Никита Михалков

5. Рената Литвинова

6. Дарья Жукова

7. Полина Дерипаска (Юмашева)

8. Алексей Ягудин

9. Ольга Свиблова

10. Ксения Собчак

11. Николай Басков

12. Валентина Матвиенко

13. Александр Гафин

14. Анастасия Волочкова

15. Михаил Прохоров

16. Юрий Лужков

17. Оксана Робски

18. Михаил Швыдкой

19. Тина Канделаки

20. Наталья Водянова

 

По материалам Светские РИА Новости

ТЕГИ: рейтингзвезды шоу-бизнесаАбрамович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...