ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Абрамович заказал свадебное платье за 250 тысяч евро

Корреспондент.net, 22 августа 2008, 11:47
0
64
Абрамович заказал свадебное платье за 250 тысяч евро
Фото: АР
Свадьба Абрамовича и Жуковой состоится в октябре

Российский миллиардер Роман Абрамович заказал для своей невесты Дарьи Жуковой свадебное платье стоимостью 250 тысяч евро. Свадьба, которая может стать самым громким событием российского шоу-бизнеса, состоится в конце октября 2008 года.

Платье для невесты будет шить знаменитый итальянский дизайнер Роберто Кавалли, который имеет в числе VIP-клиентов из России таких певцов, как Филипп Киркоров и Дима Билан.

Дарья Жукова, отдыхавшая не так давно в Тоскане, побывала в ателье знаменитого кутюрье во Флоренции, чтобы обсудить все детали будущего подвенечного наряда. Как будет выглядеть платье, держится в секрете. Известно только, что оно будет стоить 250 тысяч евро. Об этом сообщил журналистам помощник модельера Пауло Каноччи.

Напомним, свою свадьбу с 25-летней Дарьей Жуковой, в прошлом моделью, а теперь - модельером, 42-летний Абрамович сыграет в шести городах мира, в частности, в Москве, Лос-Анджелесе, на Мальдивах и в Лондоне.

Из звезд, которые приглашены выступить на люкс-свадьбе, пока называют только одну - Земфиру. Таковым было пожелание жениха, который называет Земфиру своей любимой певицей.

***

Роман между Дарьей Жуковой и Романом Абрамовичем начался в 2006 году - их познакомил отец девушки на вечеринке в Нью-Йорке. У Жуковой до романа с Абрамовичем были отношения с теннисистом Маратом Сафиным. Предложение Дарье Жуковой 42-летний Абрамович сделал на ее 25-летие.

Жукова, несмотря на репутацию светской львицы, как говорят, предпочитает выходам в свет спокойные вечера в домашней обстановке и увлекается искусством.

Дарья Жукова - бывшая модель, дочь владельца нефтяной компании Sintez Holding Александра Жукова.

16 сентября Дарья Жукова откроет в Москве Центр современного искусства Гараж (CCC-Moscow Garage). В попечительный совет центра вошел Директор знаменитого лондонского музея Tate Gallery Николас Серота.

По материалам Дело

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаАбрамович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...