ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дэвид Духовны госпитализирован для лечения от сексуальной зависимости

Корреспондент.net, 29 августа 2008, 17:18
0
968
Дэвид Духовны госпитализирован для лечения от сексуальной зависимости
Фото: weblogs.newsday.com
Духовны оказался сексоголиком

Американский актер Дэвид Духовны лег в клинику, чтобы пройти курс реабилитации от сексуальной зависимости.

48-летний актер заявил, что решение начать лечение он принял добровольно. "Я прошу всех проявить уважение к моей личной жизни и личной жизни моих жены и детей, пока мы все вместе пытаемся справиться с этой проблемой", - говорится в обращении, которое цитирует агенстсво Reuters.

Дэвид Духовны приобрел известность благодаря сериалу Секретные материалы, где он сыграл агента ФБР Фокса Малдера. В настоящее время актер занят в сериале Californication, где играет роль писателя-плейбоя, за которую в 2007 году он получил Золотой глобус.

Дэвид женат на актрисе Теа Леони, у пары двое детей: 9-летняя дочь и 6-летний сын.

Отметим, что факт существования такой болезни, как сексуальная зависимость, или "сексоголизм", многими медиками ставится под сомнение.

Однако, ряд специалистов выделяет такие особенности патологической зависимости от секса: случайные половые связи с малознакомыми  и с незнакомыми партнерами, увлечение порнографией, услугами проституток, использование телефонных секс служб и т.п. 

Но, вероятно, определяющим фактором является не количество партнеров и частота занятий сексом, а невозможность контролировать свои сексуальные желания, что приводит к проблемам социального плана.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинофильмсекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...