ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Светская львица Лена Ленина расскажет россиянам о жизни звезд

Корреспондент.net, 27 октября 2008, 17:14
0
137
Светская львица Лена Ленина расскажет россиянам о жизни звезд
Фото: Фото из личного архива Лены Лениной
Лена Ленина выпускает новую книгу

Проживающая во Франции российская фотомодель Лена Ленина представит 6 ноября в Москве свою новую книгу Stars о жизни мировых звезд кино и шоу-бизнеса.

"Книги о знаменитостях - это бесплатный мастер-класс великих людей. Я писала книгу Stars восемь лет, перелетая из страны в страну и дятлообразно добиваясь встреч, на которых каждая звезда раскрывала мне душу и делилась самыми сокровенными и бесценными секретами своего успеха", - рассказала Ленина.

В книге иронично описаны встречи с такими известными звездами, как Пьер Ришар, Жерар Депардье, Клод Лелуш, Патрисия Каас, Кристофер Ламберт, Соня Рикель, Роберто Кавалли, Мирей Матье, а также некоторыми российскими знаменитостями - Димой Биланом, участниками группы Гости из Будущего, Игорем Николаевым, Гариком Мартиросяном.


Фото из личного архива Лены Лениной
Ленина с Пьером Ришаром у него дома


В предыдущей книге Multimillionaires Лена Ленина описала жизнь известных бизнесменов и олигархов. Она утверждает, что ей, как человеку мечтающему о финансовом успехе в творческой области, было одинаково интересно общаться и с людьми искусства, и с людьми бизнеса.

"С творческими людьми мне было интересно, потому что у них можно поучиться перфекционизму в работе, фанатичной влюбленности в свое дело и выживанию в этом террариуме, каким является мир звезд. А у миллиардеров я обожаю учиться хитрым финансовым схемам, узнавать тенденции и выгодные направления в экономике и перенимать трудоголические навыки", - призналась Ленина.


Фото из личного архива Лены Лениной
Ленина и Пьер Карден


Она добавила, что у каждого из более сотни проинтервьюированных ею миллиардеров и звезд есть поучительная деталь в биографии.

"Кутюрье Пьер Карден, например, историей о своей первой работе на заводе в возрасте 12 лет, научил меня тому, что только нищета и голод являются мотором в достижении финансового успеха. В общении с Жераром Депардье, которого я для себя теперь ласково называю электровеником, я научилась сама себя продавать, а не ждать этого от посредников и агентов", - рассказала Ленина.

Модельер Соня Рикель научила писательницу никому не давать советов, а бизнесмен Вугар Исаев - один из героев ее следующей книги MultiMilionaires 2, которая выйдет в январе 2009, убедил Ленину в том, что, научившись одной деловой операции, не нужно всю жизнь повторять ее самой, а следует делегировать ее подчиненным и в этом залог и стимул роста самого руководителя.


Фото из личного архива Лены Лениной
Ленина и Верка Сердючка


Ленина отметила также, что дома звезд, в которых ей довелось побывать, работая над книгой, такие же разные, эксклюзивные, как и их хозяева: "от простого и беспорядочного, но уютного жилища Пьера Ришара до роскошных напичканных антиквариатом и уникальной дизайнерской мебелью дворцов олигархов. От художественно-абстракционной мастерской, в которую превратил Жак Дессанж свою огромную квартиру на авеню Фош до стильного частного отеля Пьера Кардена, полного им самим созданной мебелью в виде... половых органов".

Писательница охарактеризовала жанр своей новой книги Stars как "иронично-стебную экономическую документалистику".

"А вот мой первый роман Лена из трилогии Новые цари, который выйдет в январе 2009 сначала во Франции, а потом в семи странах мира на разных языках, это уже художественная литература", - добавила она.

Напомним, в марте этого года Лена Ленина получила российскую антипремию Полный абзац - за книгу Sexual, или Как соблазнить любого мужчину.

Тем временем, западные журналисты изучают феномен российских светских львиц. Так, на днях лондонская газета The Times опубликовала статью, в которой описала жизнь и модные тенденции среди московских звезд светской тусовки.

А в это время в Киеве - бум новой индустрии женского счастья: на столичных тренингах и в клубах учат, как стать стервой и встретить своего олигарха.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесалитература
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...