ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

От Анастасии Волочковой ушел муж

Корреспондент.net, 27 октября 2008, 18:29
0
145
От Анастасии Волочковой ушел муж
Фото: kp.ru
Волочкова и Вдовин сыграли свадьбу 07.07.07

Брак российской балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина оказался на гране развода. После года супружеской жизни бизнесмен решил жить отдельно от жены и дочери.

В интервью журналу 7 Дней Волочкова рассказала, что несколько месяцев назад после ужина в одном из ресторанов Вдовин объявил, что две недели назад снял себе квартиру и добавил: "Мы должны расстаться, нам с тобой не по судьбе".

"У меня все задрожало внутри, меня бросило в жар, я заплакала. Не могла, не хотела верить в то, что только что услышала из уст Игоря, моего любимого человека", - цитирует Волочкову РИА Новости.

"Есть два вида измены - физическая и духовная. В нашем случае речь идет о душевной измене, что для меня гораздо страшнее", - сказала прима-балерина российского балета. 

По ее словам, еще в середине нынешнего лета, Вдовин вдруг активно увлекся йогой, стал аскетом, замкнулся, начал разговаривать сам с собой, перешел спать в отдельную комнату.

"Мой внутренний мир сейчас наполнен разочарованием. Конечно, мне грустно, очень жаль, что все так получилось. Но я не испытываю ненависти, напротив, я пытаюсь понять, где были и мои ошибки, ведь у Игоря свое видение причин и он говорил мне об этом: это и мой образ жизни, который не мыслим без полного погружения в работу, гастролей, и какие-то качества моего характера, мои естественные страхи, свойственные любому человеку, но которые стали почему-то вызывать у него раздражение…", - рассказала Волочкова в интервью Комсомольской правде.

"Сейчас я сконцентрирована на своей работе, на творчестве, общественной жизни. Благодаря моей дочке, интересным проектам, я чувствую в себе силы двигаться дальше", - добавила балерина.

***

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин познакомились в 2004 году. На тот момент Игорь Вдовин жил в гражданском браке с другой женщиной и воспитывал троих детей. Однако ради балерины он бросил семью. 23 сентября 2005 года Волочкова родила Вдовину дочь Ариадну.

Пара сыграла свадьбу в день трех семерок - 7 июля 2007 года. Их свадьба стала одной из самых дорогих в российском шоу-бизнесе - по неофициальной информации, ее бюджет составил около 1,5 млн евро.

Свадебный наряд невесты был украшен 70 000 кристаллов Swarovsky. Для дочери госпожи Волочковой - Арины была изготовлена уменьшенная копия платья. Анастасия спустилась к алтарю в кресле, прикрепленном к воздушному шару. Пока она шла до алтаря, ее платье несли ангелочки.

По материалам РИА Новости, Комсомольская правда

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаразвод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...