ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Словения отменила конкурс Мисс Словения, а Израиль выбрал мисс толстушку

Корреспондент.net, 10 ноября 2008, 12:00
0
116
Словения отменила конкурс Мисс Словения, а Израиль выбрал мисс толстушку
Фото: e-fotografija.si
Мисс Словения 2007 продлили мандат еще на год

В Словении отменили конкурс красоты Мисс Словения 2008 из-за нехватки денежных средств. Поэтому было решено продлить мандат первой красавицы страны еще на год победительнице 2007 года Тадейе Тернар (Tadeja Ternar).

Словенское государственное телевидение, главный спонсор ежегодного конкурса красоты Мисс Словения, не смогло в 2008 году найти 250 000 евро на организацию шоу по выбору самой красивой девушки страны, сообщил в воскресенье белградский телеканал Б92 из Любляны.

Предполагается, что недостаток средств вызван масштабными затратами в связи с участием Словении в пекинской Олимпиаде, председательством страны в ЕС, парламентскими выборами и празднествами по случаю юбилея со дня основания национальной службы Гостелерадио.

Из-за отмены конкурса победительнице соревнования 2007 года Тадейе Тернар (Tadeja Ternar) продлен мандат первой красавицы Словении до следующего лета.

Конкурс Мисс Словения проводится ежегодно с 1992 года.


newsru.co.il
Полные и прекрасные


Тем временем в Израиле прошел конкурс красоты среди толстушек - Полные и прекрасные. Основной критерий для участия - вес от 80-ти до 120-ти килограммов. Победительницей стала самая миниатюрная из конкурсанток - 22-летняя Хани Ирмиягу. После вручения короны она заявила, что "каждая женщина должна любить свое тело, независимо от его размеров".

Напомним также, что в декабре 2008 года в Киеве пройдет конкурс красоты Мисс экс-СССР, в котором будут участвовать девушки из постсоветских стран.

13 декабря в Йоханнесбурге пройдет финал международного конкурса Мисс Мира, который был перенесен из Киева в столицу ЮАР.

По материалам РИА Новости, NEWSru.co.il

ТЕГИ: конкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...