ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В интернете началось голосование за лучший торс: Путин или Обама?

Корреспондент.net, 24 декабря 2008, 11:01
0
158
В интернете началось голосование за лучший торс: Путин или Обама?
Фото: Reuters
Торс Путина опережает тело Обамы почти на 37 000 голосов

Американский сайт Drudgereport запустил голосование за лучший обнаженный торс - пользователям предлагается проголосовать или за новоизбранного президента США Барака Обаму, или за премьер-министра РФ Владимира Путина.

За тело Владимира Путина проголосовали уже почти в два раза больше интернет-пользователей, чем за обнаженный торс Барака Обамы.

Обе фотографии размещены на первой странице сайта, на момент написания заметки проголосовали почти 170 000 человек. 34% пользователей отдали свои голоса за изображение Обамы, а 66% - за фотографию Путина.

Посмотреть на обнаженные торсы политиков, в том числе Обамы и Путина, можно в новой фотогалерее на Корреспондент.net.


drudgereport.com


Напомним, накануне The Daily Mail опубликовала фотографию отдыхающего на Гавайях Обамы с обнаженным торсом. Избранный президент США предстал на фотографии в одних шортах, продемонстрировал подтянутую фигуру и тем самым вновь доказал свою приверженность здоровому образу жизни.

Как отмечает газета, в последние годы целый ряд политиков пытался поразить избирателей, появившись в отпуске в полуголом виде, однако далеко не все выглядели достойно.

Российский премьер Владимир Путин после появления с обнаженным торсом на рыбалке в Сибири, будучи тогда еще президентом, стал настоящим секс-символом России, отмечает The Daily Mail.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: ПутинОбама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...