ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Русские девушки очаровали Микки Рурка и создателей Миллионера из трущоб

Корреспондент.net, 25 февраля 2009, 17:03
0
70
Русские девушки очаровали Микки Рурка и создателей Миллионера из трущоб
Фото: АР
Микки Рурк: Русские девчонки - самые красивые в мире

Создатели Миллионера из трущоб были очарованы русскими моделями на вечеринке в честь оскароносного фильма, которая прошла во понедельник в престижном голливудском отеле Four Seasons Beverly Hills.

Об этом сообщил РИА Новости по телефону из Лос-Анджелеса известный продюсер и режиссер Михаил Файнштейн.

"Пока я беседовал с режиссером Миллионера Дэнни Бойлом, бар гостиницы Four Seasons Beverly Hills наполнился русскими моделями баскетбольного роста и славянской красоты", - рассказал Файнштейн.

По его словам, на вечеринке появился Петр Листерман - московский модельный промоутер, известный тем, что устраивает знакомства олигархов с моделями. 

"Он громко пообещал каждому из индийских актеров "по две штуки, но только ко Дню рождения". Под "штуками", естественно, подразумевались высокорослые клиентки Листермана. Расслабившиеся индусы повелись на Петю и поочередно сообщали странному русскому точные даты своих дней рождения", - поведал Файнштейн.

Послеоскаровское празднование продолжилось во вторник на ланче, когда формальные костюмы с белыми рубашками звезды сменили на футболки и шорты, но разговоры о русских девушках, по словам режиссера, продолжались.

Файнштейн заявил, что Микки Рурк хоть и не получил Оскара, но был в весьма приподнятом настроении.

"За ланчем Рурк со смехом вспоминал вчерашнюю индийскую вечеринку: "Хочешь верь, Миша, хочешь нет, но у меня вся записная книжка в именах - Катя, Наташа, Ирина... Чего мне тебе рассказывать, сам знаешь, что русские девчонки - самые красивые в мире"," - рассказал Файнштейн.

Он добавил, что Рурк с удовольствием улыбался фотографам глянцевых журналов в полный рот, не стесняясь своей серебряной фиксы: "Стоимость актера после звездной роли возросла, как минимум, втрое".

Напомним, Микки Рурк номинировался на Оскара в категории Лучшая мужская роль за работу в фильме Борец (Рестлер, Wrestler). Однако победа досталась Шону Пенну - за роль в фильме Харви Милк (Milk).

Лента Миллионер из трущоб режиссера Дэнни Бойла, получил восемь наград церемонии, в том числе как лучший фильм года.

По материалам: Glomu.Ru
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесамодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...