ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В украинский прокат выходит фильм "Пираты Карибского моря"

Корреспондент.net, 21 августа 2003, 13:46
0
11

В четверг, 21 августа состоится украинская премьера фильма режиссера Гора Вербински "Пираты Карибского моря: проклятие "Черной жемчужины" (Pirates Of the Carribean: the Curse Of the Black Pearl). Главные роли в фильме исполнили Джонни Депп, Орландо Блум, Кейра Найтли.

Капитан пиратского судна "Черная жемчужина" Джек Воробей (Депп) ведет свою команду к Острову Мертвых, на котором хранится великое сокровище ацтеков. Неблагонадежные джентльмены удачи устраивают бунт, высаживают Воробья на необитаемом острове и бездумно растрачивают ацтекские сокровища, не ведая о наложенном на них заклятии. В итоге экипаж "Черной жемчужины" подобно "Летучему голландцу" оказывается обреченным на вечные морские скитания до тех пор, пока последняя монета украденного клада не вернется на Остров Мертвых.

Чудом спасшийся с необитаемого клочка земли Воробей мечтает вернуть себе "Черную жемчужину" и заодно воздать должное команде живых мертвецов. На помощь ему в этом деле неожиданно приходят дочь губернатора (Найтли) одного из колонизированных британских островов и сын пирата (Блум), чья кровь необходима экипажу "Черной жемчужины" в качесте важнейшей составляющей в процедуре снятия заклятия.

В картине Вербински, последний раз появлявшегося на украинских экранах с невнятным "Мексиканцем", похвалы заслуживает абсолютно все. Тут есть и захватывающий сюжет, и отлично поставленные трюки, и впечатляющие спецэффекты, кульминацией которых становится исстлевшая команда "Черной жемчужины", идущая на штурм по морскому дну.

Как пишет Lenta.Ru, набравшийся челентановской пластики Джонни Депп виртуозно улаживает все проблемы, возникающие в ходе возвращения "Черной жемчужины" под свой контроль, и не переставая острит и иронизирует. После того, как дело подойдет к логическому концу, и на экране появятся титры, в ушах на час - другой останется крайне актуальная для пиратской истории музыка Клауса Бадельта.


 Кинотеатры Киева

Україна, ул.Городецкого, 5. тел. 229 6301, 229 6302
Цена билета: от 10 до 46 грн.

Київська Русь, ул.Артема, 93. тел. 216 7474
Цена билета: от 10 до 24 грн.

Киев, ул.Большая Васильковская (Красноармейская), 19. тел. 221 0881, 251 6070, 234 3380

Баттерфляй, пр-т.Красных Казаков, 6 (т/ц "МегаМаркет"). тел. 531 3977
Цена билета: от 15 до 30 грн.

Кінопалац, ул.Институтская, 1. тел. 228 7223
Цена билета: от 10 до 38 грн.

Жовтень, ул.Константиновская, 26. тел. 417 3004
Цена билета: от 6 до 25 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...