ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман получила пятизначную сумму за несуществующую любовную связь

Корреспондент.net, 14 октября 2003, 13:54
0
9

Обладательница "Оскара" Николь Кидман выиграла дело против второй британской газеты, опубликовавшей статью о якобы существующей любовной связи между ней и известным актером Джудом Ло. За моральные страдания актриса получит огромную компенсацию.

Королевский суд Лондона постановил, что статья, опубликованная популярным в Британии таблоидом The Sun о любовной связи между двумя голливудскими звездами, разрушившей брак Джуда Ло, является неправдивой.

Суд обязал газету принести извинения актрисе и выплатить ей моральную компенсацию, размер которой не разглашается. Однако, как передает Reuters, известно, что речь идет о пятизначной сумме.

Кидман, не присутствовавшая лично в суде, уже заявила, что довольна вердиктом и рада, что эта тема теперь исчерпана.

Два месяца назад актриса выиграла такое же дело против британского таблоида The Daily Mail, который в марте этого года опубликовал фото и статью, в которой утверждалось, что Кидман "крутит роман" с женатым Джудом Лоу. Тогда редакция была вынуждена принести извинения Николь Кидман и выплатить ей компенсацию за моральный ущерб, сумма которой также не разглашалась.

Лоу и Кидман вместе снимались в фильме "Холодная гора" (Cold Mountain) по книге Чарльза Фрейзера. Картина выйдет на экраны в конце этого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...