ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Леонид Черновецкий: Я одеваюсь скромно, но со вкусом

Корреспондент.net, 24 апреля 2009, 17:53
0
26
Леонид Черновецкий: Я одеваюсь скромно, но со вкусом
Фото: Фото Юрия Кривенко_Корреспондент
Черновецкий предлагает заглянуть ему в душу

Мэр Киева Леонид Черновецкий написал статью, в которой поведал киевлянам о своем стиле и объяснил, почему он носит одежду дорогих брендов.

Статья под названием Я одеваюсь скромно, но со вкусом опубликована на персональном сайте Леонида Черновецкого.

"Я никогда не скрывал, что имею хороший достаток. Я не бедный человек, но благородный. Я много денег трачу на благотворительность. Я помогаю тем, кто нуждается в моей помощи", - утверждает киевский городской председатель.

Он отметил, что как публичный человек он "просто обязан хорошо выглядеть".

"Поэтому я одеваюсь скромно, но со вкусом, - поясняет Черновецкий. - Да я ношу дорогие бренды, но это лишь дорогая оболочка, в душе я такой же, как и вы, простой человек, у которого есть добрая душа и большое сердце".

На публике политик появляется преимущественно в деловых костюмах черного, серого, темно-синего и коричневого цветов. При этом Черновецкий признался, что "платочки в левый нагрудный карман пиджака я подбирал всегда в тон к галстуку".

"Ничего вычурного и кричащего! Такие наряды универсальны для всех мероприятий", - делится киевский мэр.

Однако сейчас, по словам Черновецкого, он решил отойти от стандартов деловых костюмов, "и быть ближе к вам".

"Сейчас я отдаю предпочтение более простой одежде, более сдержанной. Мне больше по душе сейчас, не костюмы, а простые регланы, свитера. Иногда могу надеть джинсы", - пишет в статье градоначальник.

При этом он подчеркивает, что "в куртке самой дорогой марки мужской одежды, я могу ездить в метро, и даже сажать деревья".

"Иногда я могу явиться на публику в спортивном стиле. Я с радостью ходил бы так постоянно но, к сожалению, не могу, сами понимаете, я мэр самого прекрасного города в мире, я его лицо. Поэтому статус и вид у меня должен быть соответствующий", - оправдывается Черновецкий.

В конце статьи он обратился к киевлянам с просьбой не судить его строго:

"Не смотрите, какой я снаружи, а попробуйте заглянуть глубже. Вы увидите, что я простой человек, я скромный и добрый. Я люблю везде и во всем порядок. И деньгам я знаю цену, поэтому я никогда не отказываю нуждающимся. Я готов отдать последнее, только бы помочь тем, кому нужна моя помощь".

Пока Леонид Черновецкий рассказывает о своей одежде, его заместитель Ирэна Кильчицкая была признана одной из самых стильных персон Украины. Известно, что Кильчицкая занимается не только политикой, но и активно участвует в модных событиях страны. В марте этого года она вышла на подиум Украинской недели моды в  туфлях-пистолетах - точно в таких же осенью прошлого года щеголяла всемирно известная поп-звезда Мадонна.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Черновецкиймода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...