ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тимберлейк раздел Джанет на публике

Корреспондент.net, 2 февраля 2004, 18:11
0
677

Певица Джанет Джексон, очевидно, пришелся по душе ажиотаж в СМИ, вызванный поцелуем Мадонны и Бритни Спирс. Накануне Джанет представился шанс затмить звездную пару.

Во время выступления на спортивном шоу Super Bowl, которое демонстрировалось в прямом эфире американского ТВ, Джанет ненароком, причем не без помощи Джастина Тимберлейка, явила всему миру свою грудь, пишет @music.

Произошел инцидент во время совместного выступления Джанет и Джастина. Делая одно из финальных па танца, Джастин случайно толкнул Джанет, наполовину сдернув с нее черный кожаный топик. Через мгновение импровизированный стриптиз закончился - быстро сориентировавшиеся режиссеры дали указание погасить свет, оставив телезрителей "в радостном недоумении" и дав им возможность самостоятельно решить для себя, подстроенным или случайным был этот инцидент.

Уже на следующий день посыпались извинения от виновных сторон, которые ненароком оскорбили чувства высокоморальных американцев. Сначала извинилось руководство MTV, выступившего главным продюсером трансляции: по их словам, это была чистой воды случайность. Потом отозвался Джастин Тимберлейк, заявив, что он не хотел "раздевать" Джанет, и это получилось случайно.

Впрочем, многие считают, что договоренность между Джастином и Джанет все же существовала - певице не помешал бы всплеск популярности аналогичный тому, который пережила Бритни, особенно учитывая тот факт, что релиз ее нового диска также не за горами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...