ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джексон боялся закончить как Пресли - экс-супруга певца

Корреспондент.net, 27 июня 2009, 14:33
0
7
Джексон боялся закончить как Пресли - экс-супруга певца
Фото: АР
Майкл Джексона боялся закончить жизнь так, как Пресли

Экс-супруга короля поп-музыки Майкла Джексона Лиза-Мария Пресли заявила, что скоропостижно скончавшийся певец боялся закончить свою жизнь так же, как ее отец - Элвис Пресли, пишет в субботу, 27 июня британская газета Telegraph.

"Несколько лет назад между Майклом и мной был серьезный разговор о жизни вообще. Я не помню точно предмет разговора, но, по-моему, он меня расспрашивал об обстоятельствах смерти моего отца. В какой-то момент он сделал паузу, пристально на меня посмотрел и заявил с почти спокойной уверенностью: "Я боюсь, что я закончу как он, так, как он это сделал", - сказала бывшая жена Джексона.

По словам Пресли, она попыталась разубедить супруга, но Майкл лишь пожимал плечами и кивал, как будто давая понять, что он точно знает, что его ждет.

Элвис Пресли умер 16 августа 1977 в возрасте 42 лет в ванной от сердечного приступа. У поп-кумира миллионов была склонность к употреблению лекарств, включая успокоительные средства, амфетамины и наркотики.

Тысячи филиппинских заключенных вновь станцуют в память о Джексоне

Джексон умер 25 июня 2009 в возрасте 50 лет. Вскрытие не выявило признаков насильственной смерти. Американские СМИ предполагают, что Джексон мог умереть от сердечного приступа. Ранее певец настоял, чтобы его промоутер нанял ему персонального врача-кардиолога. Пресса также не исключает, что смерть певца наступила в результате укола сильным болеутоляющим, выписанных врачом.

Этим летом Джексон, которого в последнее время видели, в основном, в инвалидном кресле, планировал дать серию концертов в Лондоне, ознаменовав тем самым свое возвращение к активной музыкальной деятельности.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: музыкасмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...