ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Российский Интернет начал бойкот Филиппа Киркорова

Корреспондент.net, 17 июня 2004, 14:26
0
17

Редакция российского Интернет-издания "Дни.ру" анонсировала в четверг, 17 июня, в Сети проект "Миллион против Киркорова". Сайт является публичным местом сбора подписей, отказывающих "звезде" "в праве на хамство и обман публики".

В конце мая текущего года во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров позволил себе оскорбить журналистку Ирину Ароян. Материалы с нецензурной бранью певца быстро разошлись по сайтам в Интернете и стали поводом для бойкота его персоны не только СМИ, но и пользователями всемирной паутины.

На сайте www.kirkorov.net говорится следующее:

"Мы можем закрывать глаза на то, что господин Киркоров на протяжении многих лет обманывает публику, работая под фонограмму. Мы можем закрывать глаза на его дешевый пафос, составленный из картонных украшений и дерматиновых одежд. Мы можем закрывать глаза на нападения его озверевшей охраны на фотографов федеральных газет и поклонников. Но мы не можем закрыть глаза на то, как этот зарвавшийся хам на виду у всей страны кроет женщину матом".

Редакция "Дни.ру"  решила вместе со своими читателями собрать миллион подписей с помощью Интернета. Все они подтверждаются с помощью электронной почты.  

На момент написания заметки "нет" Киркорову сказали уже 8212 пользователя Сети.

Это не первый подобный инцидент с участием звезды российской эстрады. Три года назад Киркоров подобным образом "общался" с украинскими журналистками газеты "Киевские Ведомости" Ириной Карпинос и Еленой Чередниченко.

На "Славянском базаре" Киркоров обложил их отборной матерной бранью и потребовал от своего охранника "вывести из зала эту тварь", то есть одну из журналисток. 

Ее "проступок" заключался в том, что она возмутилась, почему охранник Киркорова не пускает ее коллегу на свое место, случайно оказавшееся в следующем ряду за тем, которое избрал сам певец. Он появился в зале в то время, как его супруга Алла Пугачева объявляла результаты конкурса молодых исполнителей.

"Таких витиеватых матерных коленец я не слышала с начала лета, когда проходила мимо одного киевского "ганделыка", где заводская публика отмечала день получки",  заявила тогда Елена Чередниченко.

По материалам Интернет.ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...