ГлавнаяШоу-бизКино
 

Карла Бруни приступила к съемкам в новом фильме Вуди Аллена

Корреспондент.net, 28 июля 2010, 11:59
0
18
Карла Бруни приступила к съемкам в новом фильме Вуди Аллена
Фото: АР
Карла Бруни на съемках фильма Полночь в Париже

Первая леди Франции Карла Бруни приступила к съемкам в новом фильме Вуди Аллена Полночь в Париже (Midnight in Paris), в котором также задействованы оскароносная актриса Марион Котийяр и известный американский актер Оуэн Уилсон.

Несмотря на небольшой опыт работы в кинематографе (в кино она играла только однажды - в 1994 году в фильме Роберта Олтмена Прет-а-порте), 42-летняя Бруни согласилась на роль, не раздумывая.

По ее словам, Вуди Аллен является ее любимым режиссером, и съемкам в его фильме она придает большое значение. Кроме того, как призналась Бруни, "будет что потом рассказывать внукам".

Полночь в Париже - 41-й полнометражный фильм Вуди Аллена, который должен стать первым его фильмом, полностью отснятым в Париже.

Это романтическая комедия о семье, которая в 20-е годы приезжает во Францию. В центре фильма - история мужчины и женщины, пребывание которых в Париже становится важнейшим периодом в их жизни. 

***

Карла Бруни - третья жена 23-го президента Франции Николя Саркози со 2 февраля 2008 года. Падчерица промышленника и композитора Альберто Бруни-Тедески, дочь пианистки Марисы Борини. Ее сестра Валерия Бруни-Тедески - актриса.

В 19 лет начала карьеру фотомодели, входила в двадцатку наиболее высокооплачиваемых моделей мира. В 1997 году покинула подиум и занялась музыкой. 

В июле 2008 года выпустила третий музыкальный альбом под названием Comme si de rien n'etait (Как будто ничего не было), который разошелся тиражом около полумиллиона экземпляров.  

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесафильмКарла Бруни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...