ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Великобритании и Таиланде купили права на два украинских сериала

Корреспондент.net, 1 ноября 2010, 14:02
0
18
В Великобритании и Таиланде купили права на два украинских сериала
Фото: film.ua
Гитлер прогуливается по ВДНХ. Кадр из сериала Охота на Вервольфа

Группа Film.ua продала DVD-права на два украинских сериала о Второй мировой войне британской и тайской компаниям.

Об этом сообщает МедиаБизнес со ссылкой на издание Content Report.

В Британии украинский продукт купила компания Anchor Bay Entertainment UK, входящая в группу StarZ. Имя компании из Таиланда не разглашается.

Помимо того, по информации издания, на данный момент Film.ua ведет активные переговоры с китайскими партнерами по поводу продажи сериалов на территорию Китая.

Речь идет о сериале Паршивые овцы, который демонстрировался на канале ICTV к 65-летию Дня Победы, и ранее был продан в Чехию и Японию. В нем рассказывается история семи заключенных, которые во время войны сбежали и укрылись в маленькой деревушке, жителям которой предстоит столкнуться с немецким диверсионным отрядом.

Второй сериал, Охота на Вервольфа (четыре серии по 52 минуты, выпущен в 2009), - об операции советских разведчиков в тылу противников на оккупированной территории, которая оказалось частью неожиданного для них масштабного плана.

Между тем, недавно кинокомпания Film.ua запустила новый проект - четырехсерийный военный фильм Доставить любой ценой. Съемки фильма пройдут в Киеве и Киевской области и продлятся до 3 декабря 2010 года, сообщает МедиаБизнес.

Напомним, в августе группа компаний Star Media закончила съемки сериала Гражданка начальница и продолжала работу над другим сериалом и фильмом. Компания Про-ТВ, в свою очередь, закончила съемки для российских телеканалов и готовит еще два сериала для украинских.

Новый канал планирует в сотрудничестве с продакшн-студиями запустить в производство два драматических сериала. Ранее канал испытал неудачу - драматический сериал Бывшая, снятый для телеканала продакшн-компанией Амедиа-Украина по колумбийскому формату La Ex, пришлось снять с производства после выпуска двух сезонов из-за низких рейтингов.

По материалам: МедиаБизнес
ТЕГИ: Украинасериалыкино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...