ГлавнаяШоу-бизКино
 

Джейн Фонда излечилась от рака

Корреспондент.net, 12 ноября 2010, 11:12
0
67
Джейн Фонда излечилась от рака
Фото: broadway.tv
Джеймс Фонда перенесла операцию по удалению опухоли

Американская актриса Джейн Фонда сообщила, что недавно перенесла операцию по удалению опухоли и хочет, чтобы ее поклонники знали о том, что "она в полном порядке" и избавилась от рака.

Как рассказала актриса в телепередаче Entertainment Tonight, врачи обнаружили у нее рак груди несколько недель назад во время обычного медосмотра. Она была прооперирована.

Теперь Фонда утверждает, что "она в полном порядке" и избавилась от рака, сообщает в пятницу, 12 ноября, американский телеканал CBS.

Поправив здоровье, обладательница Оскар занялась рекламой ее новой программы по фитнесу на DVD, которая появится на прилавках в конце ноября.

Джейн Фонда - американская актриса, модель, общественная активистка, лауреат двух премий Оскар. В середине 60-х годов Фонда снялась в нашумевшей картине французского режиссера Роже Вадима Барбарелла. В 1978 году за роль американского драматурга Лилиан Хеллман в фильме Джулия (1977 год) актриса получает Золотой глобус.

Свой первый Оскар Фонда получила за роль в фильме Клют (1971 год), а второй - за фильм Возвращение домой (1978 год).

Один из последних фильмов актрисы Моя свекровь - монстр в дуэте с Дженифер Лопес.

Напомним, что недавно излечился от рака еще один знаменитый человек - британский композитор сэр Эндрю Ллойд Уэббер. В конце 2009 года в одной из лондонских клиник 61-летнему музыканту благополучно удалили опухоль предстательной железы.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ракФонда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...