ГлавнаяШоу-бизКино
 

Жерар Депардье играет Распутина

Корреспондент.net, 6 апреля 2011, 08:14
0
52
Жерар Депардье играет Распутина
Фото: АР
Депардье приехал в Россию на сюемки фильма о Распутине

Французский актер Жерар Депардье приехал в Россию на съемки российско-французского фильма Распутин, в которой он играет главную роль.

Съемки картины, которая расскажет о последних годах жизни знаменитого исторического персонажа, проходят под Архангельском.

Кроме Депардье, в фильме задействованы российские актеры Константин Хабенский, Владимир Машков, Анна Михалкова, Ксения Раппопорт.

"Я с равным успехом могу сыграть и Распутина, и блаженного Августина, - убежден актер. - Как я буду играть российского старца? Как бог на душу положит. Главное для меня - это ощущение полной внутренней свободы. Я влюблен в жизнь, в которой чувствую себя одновременно кочевником, мечтателем и анархистом", - отметил Депардье.

В течение трех дней планировалось отснять все зимние сцены фильма, однако внезапное потепление внесло корректировки в график съемок. Основная работа проходит в музее Малые Корелы.

Ранее сообщалось, что режиссером и сценаристом картины выступит Розлин Бош, известная как автор сценария к фильму Ридли Скотта 1492: Завоевание рая. Однако теперь французские СМИ сообщают, что кресло режиссера занял известный телережиссер Жозе Дайан, на чьем счету фильмы Граф Монте-Кристо, Бальзак, Отверженные, Проклятые короли. Во всех этих проектах принимал участие Депардье.

По материалам: ИзвестияРоссийская газета
ТЕГИ: фильмсъемкиДепардьеРаспутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...