ГлавнаяШоу-бизКино
 

Суд приговорил Линдси Лохан к тюремному заключению

Корреспондент.net, 23 апреля 2011, 04:25
0
19
Суд приговорил Линдси Лохан к тюремному заключению
Фото: АР

Высший суд в Лос-Анджелесе приговорил в пятницу американскую актрису Линдси Лохан к 120 дням тюремного заключения за второе нарушение условий пробации (условного срока, когда осужденный находится под надзором специальных органов).

В сентябре 2010 года Лохан провалила тест на наркотики, таким образом нарушив условия пробации.

Приговор за нарушение пробации был вынесен в пятницу после предварительных слушаний по другому делу Лохан: она обвиняется в краже ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов из магазина в одном из районов Лос-Анджелеса в январе 2011 года.

Кроме того, судья Стефании Сотнер приговорила Лохан к 480 часам общественных работ. Адвокат актрисы Шон Холи заявил, что незамедлительно обжалует решение суда.

  Линдсей Лохан решила отказаться от фамилии

На слушаниях судья Сотнер переквалифицировала дело Лохан из кражи в особо крупных размерах в административный проступок, максимальное наказание за который может достигать года тюрьмы. Прокуратура пока не определилась, какое наказание просить за преступление Лохан, которая в пятницу вновь заявила, что отрицает обвинение в краже ожерелья. Следующие предварительные слушания запланированы на11 мая.

Богатые тоже плачут. Линдсей Лохан разрыдалась в суде

В 2007 году Лохан была приговорена к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, позже этот срок был продлен еще на один год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал 24-летнюю актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный "антиалкогольный" браслет.

В начале июля 2010 года суд признал Лохан виновной в нарушении условий пробации (она не явилась на семь образовательных лекций о вреде алкоголя) и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Однако через 14 дней суд решил освободить ее досрочно, но с условием прохождения курса реабилитации в клинике.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды киноСШАсудтюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...