ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звезду фильмов Такси арестовали в Каннах за показ ягодиц

Корреспондент.net, 23 мая 2011, 18:31
0
1551
Звезду фильмов Такси арестовали в Каннах за показ ягодиц
Фото: АР
Насери продемонстрировал своим фанатам ягодицы

Французского актера Сами Насери задержали в Каннах за нарушение общественного порядка - звезда фильмов Такси продемонстрировал ягодицы группе молодых людей на отдыхе, попросивших его сфотографироваться.

Инцидент с Насери и его поклонниками (молодые люди приехали в Канны из Марселя) произошел вечером в воскресенье, 22 мая, на набережной Круазетт, сообщает издание Nice Matin.

Приехавшие на место полицейские поместили 49-летнего актера под стражу. В понедельник, 23 мая, Насери был допрошен. Какое решение было принято по итогам беседы с актером, не уточняется.

Сами Насери регулярно нарушает закон и попадает под стражу. Несколько дней назад он был задержан в Каннах за оскорбление полиции. Ранее актер неоднократно представал перед судом по разным обвинениям.

Так, например, в конце 2008 года суд Парижа приговорил Насери к шести месяцам строгого режима и 7,5 тысячам евро штрафа за то, что он нечаянно сбил сотрудницу парижской полиции. Летом 2008 года Насери вышел из тюрьмы, где отбывал 10-месячный срок за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов в конце 2005 года.

Блоги:  Канны: Победители и проигравшие. Блог Алексея Тарасова на Корреспондент.net

Напомним, что Каннский кинофестиваль в 2011 году проходил с 11 по 22 мая. Золотую пальмовую ветвь получил американский киноклассик Терренс Малик за фильм Древо жизни. Кроме того, наградой была отмечена украинский режиссер Марина Врода - за короткометражку Кросс.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: арестКаннский кинофестивальСами Насериягодицы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...