ГлавнаяШоу-бизКино
 

Одной из жертв ДТП в Москве стала подруга Валерии Гай Германики

Корреспондент.net, 17 августа 2011, 15:13
0
46
Одной из жертв ДТП в Москве стала подруга Валерии Гай Германики
Фото: Кадр телеканала Россия 1
Жертву ДТП на Садовом опознали по татуировке

Четвертой погибшей в ДТП на Садовом кольце стала подруга российского кинорежиссера Валерии Гай Германики Екатерина Бирюкова. Она узнала ее по татуировке на ноге.

Бирюкова встречалась с актером Никитой Емшановым, который управлял Mercedes и погиб при лобовом столкновении, в день своего рождения. Также в аварии погиб актер Константин Камышанов, с которым Емшанов собирался начинать новый проект.

Как рассказала Германика, она опознала 24-летнюю подругу, приехав в институт им. Склифосовского, куда доставили Бирюкову после ДТП, по татуировке на ноге в виде двух ласточек.

"Она не была актрисой, она работала со мной, моя сотрудница, моя подруга", - сказала Германика.

Ранее полиция подтвердила, что за рулем автомобиля Mercedes, который попал в крупное ДТП в центре Москвы находился актер Никита Емшанов.

Напомним, что автокатастрофа, в которой погиб Емшанов, произошла сегодня утром на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы.

По предварительным данным, водитель Mercedes не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Hyundai Santa Fe и Nіssan Teana. Погибли три человека, еще четверо получили ранения и были госпитализированы. Позднее в больнице скончалась раненая в аварии девушка. По сообщению Минздрава, трое пострадавших в аварии находятся в тяжелом состоянии.

По материалам: РИА НовостиВедомости
ТЕГИ: МоскваДТПВалерия Гай Германика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...