ГлавнаяШоу-бизКино
 

Родителям младенца, сыгравшего Гарри Поттера, заплатили за роль всего $66

Корреспондент.net, 18 августа 2011, 12:09
0
1206
Родителям младенца, сыгравшего Гарри Поттера, заплатили за роль всего $66
Фото: Кадр из фильма Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Warner Bros. не пригласила родителей ребенка на премьеру Гарри Поттера

Родителям ребенка, сыгравшего Гарри Поттера в младенчестве, заплатили всего $66. Они до июня даже не знали, что их сын появится на экранах всего мира, и студия Warner Bros. не пригласила их на премьеру картины.

"Когда я получила чек, не могла поверить своим глазам. Когда мы договаривались о съемках, представители студии пообещали, что мой малыш получит стандартную плату за день - $150, и вознаграждение, если эти сцены таки войдут в фильм", - рассказала Эшли Пэпворт, мать однолетнего Тоби Пэпворта, сыгравшего Гарри Поттера в младенчестве в последней серии кинофраншизы.

По словам женщины, Тоби был одним из двух младенцев, которых снимали для фильма, но до июня она и не знала, что именно он появится во второй части Гарри Поттера и Даров Смерти.

"Потом я увидела рекламу по телевизору и, с одной стороны, была на седьмом небе от счастья, а, с другой, возмутилась, так как нам даже не прислали билеты на фильм!", - заявила мать мальчика.

Она рассказала изданию The Sun, что оплата работы малолетнего актера составила всего 40 фунтов стерлингов ($66). Когда она обратилась в студию с претензиями, услышала в ответ: "У вас сегодня большой день". Мол, радуйтесь тому, что снялись, а денег не просите.

Напомним, что восьмая и заключительная часть киноэпопеи про Гарри Поттера, Гарри Поттер и Дары Смерти, стала лидером 2011 года в американском и в мировом прокате, заработав в общей сложности более $1,14 млрд.

Более того, восьмая часть поттерианы заняла третье место среди самых кассовых фильмов всех времен. Впереди остаются лишь Титаник и Аватар.

По материалам: СУТКИ
ТЕГИ: Гарри Поттер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...