ГлавнаяШоу-бизКино
 

Экспертиза показала, что погибший актер Емшанов во время ДТП был трезв

Корреспондент.net, 22 августа 2011, 09:56
0
79
Экспертиза показала, что погибший актер Емшанов во время ДТП был трезв
Фото: kinomania.ru
В крови Емшанова алкоголя не нашли, утверждает его друг

Российский актер Никита Емшанов, который был за рулем Mercedes, разбившегося в Москве 17 августа, был трезв. Об этом сообщил его друг, актер Даниил Воробьев.

"Когда мы забирали тело во 2-м морге, судмедэксперты сообщили, что алкоголя в крови не обнаружено", - сказал его друг, актер Даниил Воробьев.

Ранее в ряде СМИ появлялась информация о том, что Емшанов, на большой скорости не справившийся с управлением Mersedes, был нетрезв.

Режиссер Валерия Гай Германика, которая также достаточно близко была знакома с актером, утверждала, что он сел за руль пьяным.

По словам Германики, Емшанов нередко злоупотреблял алкоголем, наркотиками и любил езду на бешеной скорости. Его пять раз якобы задерживали за превышение, а на шестой случилась трагедия.

"Я знаю, что Ник был пьян! У нас была общая компания. Говорю же, он пил в эту ночь", - заявила Германика. Накануне аварии, вечером, актер вместе со своей девушкой Екатериной Бирюковой и другом Константином Карамышевым отмечал свой день рождения. "Я знала, что они были вместе. Ничего бы не случилось, если бы они взяли такси!" - сказала Германика.

Напомним, что автокатастрофа, в которой погиб Емшанов, произошла 17 августа 2011 года на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы.

Mercedes, за рулем которого был Емшанов, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Hyundai Santa Fe и Nissan Teana. Погибли на месте сам Емшанов и его друг и коллега Константин Камышанов. Третья пассажирка - девушка Емшанова, 24-летняя Екатерина Бирюкова, позже скончалась в больнице. Четверо получили ранения и были госпитализированы.

По материалам: Московский комсомолецРИА Новости
ТЕГИ: ДТПЕмшанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...