ГлавнаяШоу-бизКино
 

Суд отправил Линдсей Лохан в морг

Корреспондент.net, 21 октября 2011, 16:11
0
25
Суд отправил Линдсей Лохан в морг
Фото: АР
Работникам морга в Калифорнии запретили фотографировать Лохан

Суд штата Калифорния приговорил Линдсей Лохан к общественным работам в морге. Тем временем руководство учреждения категорически запретило работникам фотографировать голливудскую актрису.

Любой, кто сфотографирует Лохан за ее теперешней работой, будет немедленно уволен, так как персоналу запрещено делать фотографии внутри морга с неофициальной целью, сообщил в пятницу новостной портал TMZ.com со ссылкой на источник в морге.

По данным издания, Лохан, в частности, придется отмывать простыни, в которые заворачивают тела умерших. Она будет обязана сдать мобильный телефон и приносить еду с собой. Актриса должна была приступить к работам в четверг, однако тогда опоздала на 40 минут, так как не знала, через какой вход попасть в морг.

"Это больше не повторится. Теперь я знаю, куда мне идти", - написала Лохан в микроблоге Twitter.

Напомним, что 6 июля 2010 года суд приговорил Линдсей Лохан к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, который она получила в 2007 году за управление автомобилем в нетрезвом виде.

20 июля Лохан начала отбывать наказание в женской тюрьме в пригороде Лос-Анджелеса, однако спустя 14 дней ее отпустили. После тюрьмы актрису направили на принудительное лечение. 24 сентября Лохан вновь оказалась за решеткой, поскольку актриса провалила тест на алкоголь и наркотики. Позже ее направили в реабилитационный центр.

В апреле 2011 года суд Лос-Анджелеса приговорил Линдсей к 120 дням тюремного заключения и 480 часам общественных работ за второе нарушение условий условного срока. Актрису выпустили на свободу под залог в размере $75 000.

В среду, 19 октября, полицейские вновь надели наручники на 25-летнюю Лохан после того, как суд постановил посадить ее за решетку из-за нарушения условий отбывания наказания.

Лохан в рамках условного срока выполняла общественные работы в приюте для женщин. Однако судья Стефани Саутнер (Stephanie Sautner) отменила его из-за нарушений в работе Лохан. Актриса была освобождена под залог в $100 000 и, по решению суда, обязана до 2 ноября отработать 16 часов в морге.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Линдсей Лоханморг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...