ГлавнаяШоу-бизКино
 

Победитель Каннского кинофестиваля Терренс Малик запускает два фильма с Бейлом и один - с Куриленко

Корреспондент.net, 2 ноября 2011, 13:41
0
16
Победитель Каннского кинофестиваля Терренс Малик запускает два фильма с Бейлом и один - с Куриленко
Фото: АР
Терренс Малик снимает сразу три фильма. Фото 1999 года

Американский киноклассик Терренс Малик (Terrence Malick), номинант на Оскар и победитель Каннского кинофестиваля, за последние 40 лет прославившийся перфекционизмом и медленной работой, объявляет уже о третьем проекте за год.

Первая картина называется Без закона (Lawless). Главную роль сыграет Райан Гослинг (Ryan Gosling), снявшийся в Драйве (Drive) Николаса Виндинга Рефна и Мартовских идах (The Ides of March) Джорджа Клуни.

В фильме также снимутся звезда Темного рыцаря Кристиан Бейл (Christian Bale), Руни Мара (Rooney Mara) из Девушки с татуировкой дракона и Хэйли Беннетт (Haley Bennett), игравшая у Грега Араки в Ба-бах! (Kaboom, 2010). Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) по такому случаю отвлечется от Хоббита, сообщает голливудский ресурс Variety.

Перечень актеров, задействованных во втором проекте, Рыцарь кубков (Knight of Cups), отчасти повторяет список участников первого, хотя продюсеры - давно работающие с Маликом Сара Грин (Sarah Green) и Николас Гонда (Nicholas Gonda) - подчеркивают, что две истории никак не связаны между собой. Бейл, знакомый режиссеру по Новому свету (The New World, 2005), на сей раз снимется в главной роли, Кейт Бланшетт опять появится в эпизодах, ее поддержит Изабель Лукас (Isabel Lucas) из вторых Трансформеров.

Ожидается, что съемки обоих фильмов начнутся в 2012 году.

Тем временем Малик продолжает работу над пока не получившей названия любовной историей с участием Бена Аффлека (Ben Affleck), Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams), Хавьера Бардема (Javier Bardem), Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), звезды бондианы Ольги Куриленко и звезды Древа жизни Джессики Честейн (Jessica Chastain). Съемки проходили в прошлом году в Оклахоме, часть эпизодов пришлось переснимать этой весной, сроки выхода картины пока не разглашаются.

По данным ресурса IndieWire, Аффлек играет писателя-неудачника, женившегося на героине Куриленко, чтобы помочь ей с визой, но в действительности влюбленного в героиню Макадамс. Когда семейные проблемы начинают сказываться на ребенке (Татьяна Чилин), пара обращается за советом к священнику, отцу Квинтане (Бардем), который пытается отговорить обоих от развода, но в конце концов чудовищно устает от необходимости решать чужие проблемы и игнорировать свои собственные.

Кроме того, в ближайшее время предполагается выпуск основанной на космогонических фрагментах Древа жизни трехмерной истории жизни на Земле, изложенной голосом Брэда Питта.

Cам Малик, как обычно, никому ни о чем не рассказывает - он принципиально не общается с прессой, а в Канне даже не поднялся на сцену, чтобы получить Золотую пальмовую ветвь.

Напомним, что Каннский кинофестиваль в 2011 году проходил с 11 по 22 мая. Терренс Малик получил Золотую пальмовую ветвь за фильм Древо жизни. Кроме того, наградой была отмечена украинский режиссер Марина Врода - за короткометражку Кросс.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: КуриленкоБейлТерренс Малик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...