ГлавнаяШоу-бизКино
 

Следствие устанавливает причастных к убийству актера Титова

Корреспондент.net, 29 декабря 2011, 12:29
0
40
Следствие устанавливает причастных к убийству актера Титова
Фото: kino-teatr.ru
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства Титова

Следственные органы возбудили уголовное дело в связи с убийством актера театра и кино Вячеслава Титова, тело которого было обнаружено сегодня утром в его квартире в центре Москвы.

"Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (Убийство)", - говорится в сообщении на официальном сайте Следственного комитета РФ.

"29 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела Вячеслава Титoва с признаками насильственной смерти… Тело Титoва обнаружено примерно в 10 часов 20 минут в квартире на улице Новорогожской города Москвы с признаками удушения", - говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и причастных к нему. Выясняются мотивы преступления, сообщает Следственный комитет РФ.

Вячеславу Титoву было 40 лет, он с 1994 года работал в Театре имени Маяковского. Титoв снялся в нескольких фильмах и телесериалах, в частности, Глухарь, Час Волкова, Марш Турецкого, Знахарь, Ирония судьбы. Продолжение, Рублевка Live, Московская сага, Москва. Центральный округ. В производстве находится еще несколько фильмов с участием Титoва.

Титoв дебютировал в кино в 1994 году в белорусском фильме Цветы провинции, за роль в этом фильме был удостоен государственной премии республики.

Напомним, что тело Титoва обнаружила его мать. Актер был найден задушенным, с полиэтиленовым пакетом на голове.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: МоскваубийствоВячеслав Титов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...