ГлавнаяШоу-бизКино
 

Три в одном: Изабель Юппер сыграла трех разных женщин в одном фильме

Корреспондент.net, 21 мая 2012, 16:48
0
15
Три в одном: Изабель Юппер сыграла трех разных женщин в одном фильме
Фото: АР
Изабель Юппер и Хон Сан Су представили в Каннах фильм В другой стране

Корейский режиссер Хон Сан Су (Sang-soo Hong) представил в Каннах свой новый фильм, вошедший в основную конкурсную программу фестиваля, - В другой стране (In Another Country), где Изабель Юппер сыграла сразу три роли.

Юппер сыграла трех женщин с разной судьбой и одним именем - Анна. Одна Анна замужем и изменяет мужу, другая - разведена, третья - снимает кино. Но все они однажды оказываются в одном городке, в одном отеле и на одном пляже.

"Это путешествие стало для меня настоящим приключением. Я уехала одна, не зная, что меня ожидает. Хон Сан Су работает в своей особенной манере, без сценария. Мне было известно только то, что я буду играть три роли. Это вся информация, с которой я отправилась в Корею, захватив несколько костюмов. Кино Хонга Сан Су - это не импровизация, напротив оно необычайно хорошо проработано. Это касается как процесса съемки, так и требований, предъявляемых к актерам. Меня очень хорошо приняли в Корее. Я играла со знаменитыми актерами, и их доброжелательность поразила меня до глубины души", - рассказала Юппер на пресс-конференции.

Блоги:  Каннский дневник. Ханеке, Любовь с большой буквы и возвращение Трентиньяна. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

В свою очередь, актер Ю Чжун Сан рассказал, что работать Изабель Юппер - "просто счастье".

"Она, как ребенок, всему радуется. Как только начинается съемка, она концентрируется на работе, но камеры выключаются - и она снова полна радости. Я боялся, что ей будет скучно снимать сцены, где я показываю ей буддистские храмы…", - сказал он.

Режиссер Хон Сан Су на пресс-конференции рассказал об использовании крупного плана:

"Наезд камерой позволяет снимать издалека, приближая лица актеров, я использую этот эффект для создания ритма".

Корейский режиссер Хон Сан Су получил в 2010 году главный приз каннского Особого взгляда за ленту Ха-ха-ха.

Блоги:  Канны-2012. Детские фантазии, растление малолетних и охота на ведьм. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

Тем временем сегодня, 21 мая, сменился фаворит Каннского кинофестиваля - в рейтинге журнала Фильм франсэ (Le Film francais) им стал фильм Любовь австрийского режиссера Михаэля Ханеке. В то же время в альтернативном рейтинге журнала Скрин (Screen) Любовь Ханеке делит первое место с картиной За холмами румынского режиссера Кристиана Мунджиу.

Напомним, что 65-й Международный Каннский кинофестиваль открылся 16 мая и будет проходить до 27 мая 2012 года. В основную конкурсную программу вошли 22 фильма. Украина в конкурсе не участвует, однако в рамках Каннского кинорынка будет работать Украинский павильон, который представит публике три новых отечественных фильма: киноальманах У каждого свой Чехов, ленту Чемпионы из подворотни режиссера Ахтема Сеитаблаева и фильм ТотКтоПрошелСквозьОгонь режиссера Михаила Ильенко.

По материалам: Сайт Каннского кинофестиваляРИА Новости
СПЕЦТЕМА: Каннский кинофестиваль-2013
ТЕГИ: Каннский кинофестивальИзабель Юппер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...