ГлавнаяШоу-бизКино
 

Кристофер Нолан оставил свой след на Аллее славы

Корреспондент.net, 9 июля 2012, 15:33
0
54
Кристофер Нолан оставил свой след на Аллее славы
Фото: АР
Кристофер Нолан оставил отпечатки рук на Аллее славы

Голливудский режиссер Кристофер Нолан за две недели до выхода своего нового фильма - Темный рыцарь: Возрождение легенды - оставил отпечатки рук на Аллее славы.

На торжественную церемонию у Китайского театра в Голливуде пришли, кроме самого Нолана, его семья и актерский состав последнего фильма о Бэтмэне: Энн Хэтэуэй, Кристиан Бэйл, Джозеф Гордон-Левитт, Морган Фриман, Гари Олдман и Майкл Кейн.

Нолан стал 261-й звездой Голливуда, чьи следы появлялись на аллее с 1927 года, среди которых - Мэрилин Монро, Кларк Гейбл и Стивен Спилберг.

Нолан поблагодарил присутствующих, признался, что польщен настолько, что ему все еще трудно поверить в происходящее. Затем режиссер фильмов Начало, Престиж, Темный рыцарь вспомнил свое первое посещение Аллеи славы Голливуда в возрасте 16 лет.

После этого слово передали Майклу Кейну, который в 2008 году сам оставил свои отпечатки незадолго до выхода фильма Темный рыцарь. Он поблагодарил Нолана, похвалил и выразил сожаление, что тот больше не собирается снимать фильмы про Бэтмэна.

Кейну, Хатэуэй и Бэйлу потребовалось некоторое время, чтобы подписать автографы для поклонников, многие из которых заняли свое место больше, чем за пять часов до начала церемонии.

Компания Warner Brothers также сообщила, что Темный рыцарь: Возрождение легенды станет третьим и последним фильмом о Бэтмене. Предыдущие два фильма - Бэтмен. Начало и Темный рыцарь принесли создателям $1,3 млрд.

Б
ританский актер Кристиан Бэйл также заявил, что роль в новом фильме станет последним фильмом, в котором он играет роль Бэтмена.
По материалам: Кино-Театр
ТЕГИ: Аллея славыКристофер Нолан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...