ГлавнаяШоу-бизКино
 

Начались съемки сиквела к Голодным играм

Корреспондент.net, 11 сентября 2012, 13:39
0
53
Начались съемки сиквела к Голодным играм
Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма Голодные игры

10 сентября начались съемки сиквела к Голодным играм (The Hunger Games), который выйдет в прокат с подзаголовком И вспыхнет пламя (Catching Fire).

Об этом режиссер новой картины Френсии Лоуренс рассказал в ролике, размещенном на YouTube.

Съемки стартовали в Атланте, затем создатели фильма отправятся на Гавайи. Съемки должны завершиться в декабре 2012 года. Выход фильма в прокат запланирован на ноябрь 2013 года.

Кроме того, создатели ленты устроили конкурс для поклонников франшизы, 12 победителей которого смогут посетить съемочную площадку фильма. Акция будет проводиться на сайте CatchingFireSweeps.com. 

Фильмы серии Голодные игры основаны на трилогии романов американской писательницы Сьюзен Коллинз. Экранизация первого романа трилогии была поставлена Гэри Россом и вышла в прокат в марте 2012 года. По состоянию на сегодняшний день фильм успел заработать $685 млн при бюджете в $78 млн. 

Напомним, что заниматься постановкой сиквела Росс отказался. В результате режиссером картины И вспыхнет пламя был назначен Фрэнсис Лоуренс, автор фильмов Константин: Повелитель тьмы (Costantine), Я - легенда (I Am Legend) и Воды слонам! (Water for the Elephants).

Примечательно, что на основе трех книг студия Lionsgate намеревается снять четыре картины.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: съемкиГолодные игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...