ГлавнаяШоу-бизКино
 

Жерар Депардье рассказал, что всю жизнь мечтал о квартире с видом на Днепр

Корреспондент.net, 1 апреля 2013, 11:38
0
16
Жерар Депардье рассказал, что всю жизнь мечтал о квартире с видом на Днепр
Фото: AP
Депардье вспомнил о своем давнем желании заиметь небольшой домик или квартиру с видом на Днепр

Получивший в этом году российское гражданство французский актер Жерар Депардье признался, что с детства мечтает о квартире с видом на Днепр.

"Когда-то в детстве я был влюблен в украинскую девочку, которую звали Даруся. Она рассказывала о том, как резвилась на берегу Днепра со своими сестрами. Мне всегда хотелось оказаться там, рядом с ними, на берегу могучей реки", - рассказал актер.

64-летний Депардье также добавил, что в его возрасте он стал задумываться, чего же ему на самом деле хочется.

"Недавно я стоял на берегу Инсара (река в Саранске – ред.),и на меня нахлынули детские воспоминания. Я вспомнил о своем давнем желании заиметь небольшой домик или квартиру с видом на Днепр", - добавил он.

Напомним, Жерар Депардье, отказавшийся от французского гражданства и принявший гражданство России из рук президента Владимира Путина, получил в подарок от российских чиновников по крайней мере две квартиры. Первая квартира находится в столице Мордовии городе Саранске (актер ей остался доволен), в ней Депардье и прописан. Вторую квартиру предоставил глава Чечни Рамзан Кадыров (вместе с удостоверением почетного гражданина республики). Пятикомнатная квартира находится в элитном жилом доме Олимп, входящем в комплекс Грозный-Сити, и стоит 15 млн рублей.

Редакция Корреспондент.net поздравляет всех своих читателей с 1 апреля и желает хорошего настроения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...