ГлавнаяШоу-бизКино
 

Майкл Дуглас станет Человеком-муравьем

Корреспондент.net, 14 января 2014, 14:28
8
1994
Майкл Дуглас станет Человеком-муравьем
Фото: AP

Роль Хэнка Пима в картине Человек-муравей исполнит двукратный обладатель премии Оскар Майкл Дуглас, заявили в компании Marvel.

 

Актер впервые предстанет в ленте, снятой по мотивам комиксов. Эта новость пришла на следующий день после того, как Майкл Дуглас получил Золотой Глобусв номинации Лучший актер в мини-сериале или телефильме за роль в драме За канделябрами.

По словам продюсера Marvel Кевина Файги, с учетом богатой истории Хэнка Пима, на эту роль требовался актер, который способен дать персонажу ту убедительность и глубину, которой он заслуживает. 

Хэнк Пим, которого и воплотит на экране Майкл Дуглас- ученый-изобретатель, создатель уникальных частиц Пима, позволяющих человеку менять свой рост. Обладатель частиц может становиться размером с муравья или, наоборот, превращаться в гиганта. Но есть опасный побочный эффект- частое использование частиц сводит с ума.

Пиму пришлось пройти через нервные срывы и депрессию, разлад с другими супер-героями и потерю возлюбенной, но в итоге он смог вернуться и доказать, что по праву считается борцом со злом.

После этого известия стало ясно, что Пол Радд, чье участие в Человеке-муравье было оглашено ранее, сыграет Скотта Лэнга - антагониста Хэнка Пима. В комиксах Лэнг был вором, который, чтобы спасти свою дочь, украл у Пима костюм Человека-муравья и частицы, позволявшие изменять размер своего тела. Позже Лэнг завязал с карьерой преступника и стал супер-героем при поддержке Хэнка Пима.

Картина стартует в прокате 31 июля 2015 года. Режиссером назначен Эдгар Райт, который до этого снял фильм Армагеддец.

По материалам: Filmpro
ТЕГИ: КомиксыMarvelэкранизацияМайкл Дуглас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...