ГлавнаяШоу-бизКино
 

Мадонна сняла фильм о русском эмигранте

Корреспондент.net, 28 декабря 2007, 10:25
0
24
Мадонна сняла фильм о русском эмигранте
Фото: АР
Мадонна стала режиссером

В феврале 2008 года на Берлинском кинофестивале состоится мировая премьера фильма, в котором американская поп-дива Мадонна дебютировала в качестве режиссера.

Фильм под названием Грязь и мудрость - первый опыт знаменитой певицы в качестве режиссера. В главных ролях заняты украинский эмигрант Юджин Хатц (солист группы Gogol Bordello, также известный как Евгений Гудзь), Ричард Грант и Стивен Грэхэм.

Сюжет фильма представляет собой смесь музыкальной комедии и мелодрамы. Юджин Хатс играет в фильме главную роль - русского эмигранта с философским взглядом на жизнь. Остальные участники группы тоже заняты в фильме и играют сами себя. В этом году Мадонна и Gogol Bordello играли вместе на концерте Live Earth в Лондоне.

Грязь и мудрость будет демонстрироваться вне конкурса Берлинского кинофестиваля. Пока неизвестно, будет ли Мадонна лично представлять фильм на премьерном показе.

Берлинский фестиваль проводится с 1951 года и открывает сезон крупнейших мировых кинофестивалей. В этом году Золотого медведя, главную награду фестиваля, получил китайский фильм Свадьба Туи.

Напомним также, что в 2008 году Мадонна войдет в Зал славы рок-н-ролла. Официальная церемония состоится 10 марта 2008 года в Нью-Йорке.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесафильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...