ГлавнаяШоу-бизКино
 

Кира Найтли снялась топлес для нового номера журнала Interview

Корреспондент.net, 28 августа 2014, 17:44
66
46357

Популярная британская актриса Кира Найтли стала главной героиней сентябрьского выпуска культового журнала Interview.

Для фотосессии, сопровождающей интервью, Найтли позировала в вечерних платьях из кутюрных коллекций Chanel, Hugo Boss, Donna Karan, Tom Ford, с мокрыми волосами и полуобнаженной. Автором фотосессии стал известный французский фотограф Патрик Демаршелье.

В традиционном для журнала формате две знаменитости – Найтли и Демаршелье - пообщались в дружеском тоне на разные темы: о собаке фотографа по кличке Паффи, о его сотрудничестве с Dior, о цифровых технологиях и об оптимальном темпе съемок, пишет Fashion Gone Rogue.

Сентябрьский номер журнала Interview посвящен фотографам: в нем будет представлен сет из шести обложек авторства Стивена Кляйна, Питера Линдберга и других современных легенд фотографии.


Interview Magazine - американский журнал, основанный в 1969 году Энди Уорхолом, знаменитым художником и пионером поп-арта. На сегодняшний день журнал, под руководством известного коллекционера современного искусства и нью-йоркского издателя Питера Бранта, продолжает традиции Уорхола, публикуя интервью выдающихся художников, музыкантов, дизайнеров, режиссёров и актёров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...