ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звезда Беверли-Хиллз родила мальчика

Корреспондент.net, 3 июля 2015, 11:33
1
9023

41-летняя Тиффани Тиссен стала мамой во второй раз.

1 июля у актрисы Тиффани Тиссен и ее супруга Брэйди Смита родился мальчик, которого назвали Холт Фишер Смит. Об этом звезда сериала "Беверли-Хиллз" сообщила на своей странице в социальной сети, разместив фото старшей дочери Харпер, которая держит на руках новорожденного брата.

"Вчера у Харпер появился брат! Мы счастливы представить вам Холта Фишера Смита. Наш идеальный, сладкий, маленький мальчик", - подписала снимок актриса. 

Тиффани вышла замуж за актера Брэйди Смита 9 июля 2005 года. 15 июня 2010 года у пары родилась дочь Харпер Ренн Смит. О второй беременности актрисы стало известно в январе 2015 года.

Старшая дочь Тиффанти с новорожденным братом на руках // Фото: Instagram

Алек Болдуин поделился первой семейной фотосессией с новорожденным сыном

Ранее сообщалось, что в начале июня американская актриса и продюсер Эмили Дешанель, наиболее известная по роли в сериале "Кости" (Bones), родила сына.


Тиффанти Тиссен -  американская актриса, продюсер и режиссер, ставшая известной благодаря ролям в популярных сериалах: Келли Каповски в "Спасенных звонком" (1989 - 1993), Вэлори Мэлоун в "Беверли-Хиллз, 90210" (1994 - 1998) и Элизабет Берк в "Белом воротничке" (2009 - 2014). 

ТЕГИ: звезды кинодетиродысериалыактрисадети звездБеверли-Хиллз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...